alabaychic (17.09.2014)
Бороться надо. Как говорил один пузатый сэнсей "драка боксёра и каратиста всегда заканчивается борьбой"
Ну и просто как упражнение на физуху очень пользительно. Когда недолго занимался боксом нам постоянно в конце Тренер давал. А в ЦСКА вместо этого был "силовой баскетбол" - регби в кольцо. На редкость мудовое мероприятие. Народ на деревянном полу травмировался постоянно...
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Миклухо Маклаев (17.09.2014)
да, мы тоже тренировки борьбой иногда заканчиваем.
alabaychic (17.09.2014)
Вот такое упражнение очень хорошо нагружает:
задача прогнуть противника назад, подломить его спину. руки расцеплять нельзя.
Анзор (19.09.2014), Миклухо Маклаев (17.09.2014), starik45 (19.09.2014)
мда,похоже ред форум из красного становиться крысиным......
ну я там больше не появлюсь.
жаль что там практику не почитаю. но... проживем
Здорово. Артем! А я тебя там по соцсетям уже ищу!))) Рад видеть!
alabaychic (18.09.2014), Миклухо Маклаев (18.09.2014)
а кого там в практике читать Артём?музыканта сор сворой его подхалимов?надоело.........или силуяновские тренировки.....
Не, ну Григ реально крут и много чего знает. Просто он не хочет признавать что знает не всё и его правда не единственная, имеющая право на существование.
А так классный парень и, думаю, очень опасный боец, способный доставить большие неприятности кому угодно.
Мне кажется с этим самтреном он просто глумится. Да он и сам об этом неоднократно писал.
Последний раз редактировалось alabaychic; 18.09.2014 в 03:05.
Baden (25.09.2014), Denis85 (18.09.2014), Пассажир (18.09.2014), Миклухо Маклаев (18.09.2014)
да я не спорю Дим,разбирается,бьётся и тд.но он не тренер...может помогал там тренировать,или давал ценые указания лучшим ученикам,но именно каждый день в зале он не работал.да и когда?дела,сам понимаешь.....у меня когда напряжонка была,я месяца три тренеровал с сечкиным под кимоно,так и не привык.и скажу честно,тренировал на автопилоте.....
alabaychic (18.09.2014)
Социальные закладки