Вот интернет-боец в полной красе )))))
"Один из сторонников единой Украины оскорбил, унизил и угрожал одному из ополченцев и его семье в Горловке. В следствие чего был приглашен ополченцем, чтобы ответить за свои слова."
Вот интернет-боец в полной красе )))))
"Один из сторонников единой Украины оскорбил, унизил и угрожал одному из ополченцев и его семье в Горловке. В следствие чего был приглашен ополченцем, чтобы ответить за свои слова."
admin (10.07.2014), alabaychic (10.07.2014), Napalm (15.07.2014), Saku (01.10.2014), vrnkudo (14.07.2014)
я вообще нифига не понимаю.....
урод алекс банит ВСЕХ,кто хоть слово скажет,народ отсиживается в бане,затем возвращается на форум.
у меня одного чуство собственого достоинства есть?
toughforce (28.09.2014), ЯЩЯЩ (23.09.2014)
с понедельника начну узнавать,что нужно чтоб закрыть экстримиский сайт валетудо.
если не очень дорого,в размере штуки баксов,то закрою нахрен и навсегда.
если нетрудно,скопируйте это сообщение и разместите на валетудо.
Зашёл глянул бан-лист....кажись говнотема стала настоящей катастрофой
Серёг, ну её нах эту говнотему. С кем ты там общение нашёл ?
Последний раз редактировалось alabaychic; 25.07.2014 в 03:06.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Миклухо Маклаев (30.07.2014)
не Дим,я завёлся.
с понедельника начну узнавать,кто в Питере этим делом рулит и искать подходы.точнее завтра........свободного времени у меня много.
Серёг, ты перечитай своё типа послание. Я могу закинуть в говнотему, мне не трудно, но мне кажется оно не того....за него просто высмеют и всё.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
думаешь?тогда не надо.
я телефоны узнал,но пятница......с понедельника займусь.заебало...да ты сам всё видишь.
ещё бы телефончик аргентума,вообще заебись было бы.ублюдки давно в чужих руках не обсирались.....
Всем привет. Наконец-то я сюда зашел. Запарился восстанавливать пароли и тут же их забывать.)))
Никуда не уходил. Был в командировке. В "говнотему" иногда захожу в качестве консультанта.))))
Кстати, там кто-то из забаненных создал клона и написал один очень интересный пост. Отвечал СерМиху. Щас скопирую.
Многоуважаемый Сергей! Тут вот какая засада. Алекс боится не российских силовиков. Он боится тех ушлепков который пришли к власти в Уркаине. У него практически СМИ, и рано или поздно могут придти к нему с интересными вопросами, что за маскальские настроения у него на форуме процветают. Поэтому Алекс так быстро перекрасился, возненавидел русских, превратился в жирного тролля-провокатора на собственном форуме.
Об этом он писал Тичеру, типа как в мультике: "Давай бояться вместе". Он Тичеру завидовал, что у того независимая позиция. Когда Тичер не захотел бояться с ним на пару, Алекс его спровоцировал и забанил. Потому что завидно. У самого то нет такой смелости, высказывать свою позицию. Поэтому он сейчас заранее лижет задницы шайке в Киеве.
А че, чела можно понять. СБУ может и сайт забрать и по мордасам надавать. Правильно делает, что боится.
А теперь, алекс, беги меня банить и стирать это сообщение. А то вдруг правда глаз выколет, окривеешь.
admin (30.07.2014), alabaychic (30.07.2014), Раздолбай (02.10.2014), Миклухо Маклаев (30.07.2014)
alabaychic (30.07.2014)
все смешалось в доме облонских...
хотел связаться с Сергеем михайловым, а он забанен.
зиг хай товарищи, я с вами)))
Анзор (30.07.2014), alabaychic (30.07.2014)
Социальные закладки