Безымянный (28.09.2014), vietbox (28.09.2014)
ну так я и говорю, что в 40 лет халдеем работать это сильно)) кстати, можно даже понять, почему у него так подгорает при упоминании России - у него же дочка в Москве родилась, ей наверное сейчас нелегко приходится: когда все скачут под "хто не скаче, той москаль", она наверняка тихо плачет и ненавидит отца за такую подставу с паспортными данными)))
m4xote (28.09.2014)
С Алексом в принципе все ясно, майдан-русофоб. А вот Аргентум, который типа за русских рубаху рвет, но по блядски молчит, когда шеф несет ересь про монголов. Лично для меня, позиция Аргентума - образец двуличия и лицемерия.
dzwalker (28.09.2014), Миклухо Маклаев (28.09.2014), m4xote (28.09.2014), ЯЩЯЩ (28.09.2014)
Алекс писал что он директор или как сказать, хозяин толи санатория, толи пансионата.
Скрытый текст:
teacher (28.09.2014)
хз, может я че не видел, но началось так.что Алекс на полном серьезе пишет про монголов и прочее.
я давил Маратка84 в том что он упоротый евро-ватник, он чето там гаркнул про родство или еще что, типа "а вы и рады позлорадствовать"(не помню).
я сказал что мне похуй на вас, я вообще монгол)))
потом зашел Алекс, вспомнил СуважениемАлександра, монгола, еще кого-то, Тичера вроде, а остальных назвал насекомыми, которые ему не интересны.
ну я ему ответил вот так про монголов:
-у нас все заебись, накатил архи, щас БИЕЛГЭЭ танцевать пойду
и такую гифку в оффтоп:
а через несколько постов и личной переписки с Мародером (ты же видос с командиром УВС скинул) меня забанили)))
Скрытый текст:
Ыыыыы ))))и такую гифку в оффтоп:
Социальные закладки