Во блин.
Страсти мадридского двора. )))
Во блин.
Страсти мадридского двора. )))
Безымянный, да какие страсти нафиг.просто Анзор возмутился тем что форум преврашался в националистическую помойку,и правильно кстати зделал........после ЭТОГО национальные страсти резко поутихли и читать форум стало намного легче.
а вот с бандеровцами увы,лни не националисты,а уроды и мудаки........
Damien Petrovich (28.09.2014)
Сибиряк конечно отжег тогда, я люто поржал! ))))
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Получил месяц бана не понял сам за что..за "оскорбления", хз за какие. Похоже и я "отмучился" уже))
РоММА, сюда пришол....вот и оскорбления.
всё жду когда меня забанят.
maxprime, прав. Вектор не спасал форум в том контексте в котором многие себе это представили. Он спасал себя, своих онлайн друзей и некоторое количество ватников (по чистой случайности) которые могли попасть под раздачу.
Личная выгода вектора спасти площадку с которой он бы мог нести свою пропаганду. Надо сказать он не прогадал.
Сергей Михайлов (28.09.2014)
Выделенное мной в Вашем посте - это как раз результат "стукачества" Вектора. И форум остался нетронутым, и у меня не было уже особых причин натягивать форум. Повторюсь - я это далеко не сразу понял и поэтому высказался в адрес Вектора резко и нелицеприятно. А его идеологические противники подхватили и до сих пор используют как аргумент.
против него.
Вообще, прикольная ситуация- когда его обвиняли в стукачестве- ссылались на меня. Когда позже я сам написал, что пересмотрел свою точку зрения и не считаю Вектора стукачом, и считаю, что он был прав, то его оппоненты перестали ссылаться на меня и начали говорить, что меня это не касается, что Вектор- стукач сам по себе, безотносительно к Анзору (человеку, на которого он "настучал"). Такой "сферический стукач в факууме".))))))))))))))))))))))0
Последний раз редактировалось Анзор; 28.09.2014 в 01:05.
Saku (28.09.2014)
dzwalker (28.09.2014)
Безымянный (28.09.2014), m4xote (28.09.2014), pahar (28.09.2014), woozy (28.09.2014)
Социальные закладки