Друг у меня там есть на оллхокке писал писал под ником Капитан Немо болел за Вашингтон Кэпиталс... че с ним теперь..
Друг у меня там есть на оллхокке писал писал под ником Капитан Немо болел за Вашингтон Кэпиталс... че с ним теперь..
анзор,в большинстве стычек с вектором,его трепали вполне заслуженно. как только я пришел на форум,то на первых же минутах хватанул минуса с оскорблениями,хотя даже не знал кто это,и за что он вообще меня оскорбляет если мы с ним еще не общались. мне показалось что это местный юродивый,и как принято на руси, я на него не обиделся. наверно этим вероломным игнорированием его придури,я взбесил его окончательно. он зашел в тему где я спокойно общался с форумчанами и сознательно решил самоутвердится за счет новичка. самоутвердился. после дооолго стороной ходил. но как-то случилась на солнце мощная вспышка и он решил вспомнить вкус былых поражений. снова сам затронул,и через две страницы не стесняясь пожаловался админу на оскорбления в его адрес. это как?это зачем? если доказательство его неправоты еще было на поверхности,всего двумя страницами ранее.... это какая-то особая форма мазохизма?я тоже скажу за Сергея/Вектора.
он получает строго то,что выпрашивает.
Damien Petrovich (28.09.2014), dzwalker (28.09.2014), Миклухо Маклаев (28.09.2014), rolandtomas (28.09.2014)
Безымянный (27.09.2014)
teacher,
Проблема общения в Той теме были у всех.
Недопонимание. Не желание отвечать на прямые вопросы. Отсюда и срач и говнометание.
Плюс, политика двойных стандартов и главное ( как мне кажется ) отыгрывание РОЛЕЙ.
Не, кое кто, писал все на полной серезке. Но, часть довольно не глупых форумчан отыгрывали роли.
Так было и с конкурсом Мудак Года, где затравили Фениксберд и Диму89876899. Только когда грань разумного (если такая грань вообще есть), была пройдена, "актера" забанили.
Честно говоря, я блядь не верю, что Алекс на полном серьезе пишет про монголов и прочее. Ну сука не верю! Троллит, развлекается так (как известно у каждого свои тараканы) - верю, но что бы он в это искренне верил...
мародер (27.09.2014), Sixpounder (03.11.2014)
не соглашусь тут. технарь хитрожоп)) у него я заметил такую фишу - он всегда приводит массу теорий,в расчете на то,что хоть одна но стрельнет,а после машет ей как флагом над рейхстагом)) хотя это одна из сотни других теорий,которые ушли в холостую ))А Технарь - дурачок, бродящий среди своих славянско-племенных фантазий.
dzwalker (28.09.2014), Миклухо Маклаев (28.09.2014)
конечно нет. там 80% отписывается не всерьез.)что Алекс на полном серьезе пишет про монголов и прочее. Н
)))) да алексу пох кого банить. я так понял вопрос настроения.Всё таки правильно Алекс интеллегентов давит.
Социальные закладки