А мож у меня задание развалить этот форум изнутри.:-)
А мож у меня задание развалить этот форум изнутри.:-)
vietbox (27.09.2014)
а товарищ прав... есть лампавлицо? будем в чк сейчас играть.та нее....
Привет всем
Не принимал участия в обсуждении этой войны. Близкие у меня с обеих сторон, так что вдвойне все печально. Пусть будут прокляты те, кто развязал.
На валетудо забанили немало достойных людей, которые перешли на этот сайт. Мне тут ссылочку кинули, тоже пришел. Интересно читать многие темы (сам пишу редко), спасибо за хорошую компанию))
Сильно) Я думаю верные падаваны Вектора (Ильюха и Технарь) уже придумали красивую отмазу для Витька. Что нибудь в стиле он не стучал и не писал донос, а сделал спасительное заявление и спас (планету, Америку, Россию, Вселенную) от разрушения.
Интересно он давно в бан лист заходил? Почему большинство должно противится? Многих забанили хуй пойми за что, они что радоватся должны? Я знаю одно, Алекс такого отношения к себе никогда бы не простил.
мародер (27.09.2014)
РоММА,
Оскорбило ли? Ну, расстроило и неприятно удивило, не скрою.
Я такого не ожидал.
С другой стороны, что я должен делать? Обижаться? С чего бы?
Все, что я делал, я делал из за творческого характера, желания писать, быть полезным, вносить свою скромную лепту в рашен мма ворлд.
Я получаю удовольствие от этой "работы", честно (без тщеславия так же не обходится, чего греха таить). И то, что вам нравится то, что я делаю, для меня лучшая награда.
Но так же, меня никто не заставлял из Админов это делать. Я не был на контракте, мне ничего не обещали. Так что, обижаться не на что. Делал? Молодец, спасибо, будь здоров.
Так что, если глянуть трезво с моей колокольни, то, меня туда никто не звал, я сам приперся и писал.
Могу выразить большую благодарность Аргентуму, за то, что был соавтором многих моих интервью.
Если резюмировать, то в баню я попал из за того, что пиздел дохуя. А пиздел до хуя из за того, что думал, что могу это делать по причине того, что я много сделал для сайта. Зря я так думал, по причине того, что меня опять же никто не просил ничего этого делать, колхоз ж, как известно, дело добровольное.
А что плохого, если он перейдет в UA пространство? В давность конфликта Анзора всплывала такая тема, что форум - по сути сми.
Если владелец сознательно банит пророссийских пользователей без причины, проводит антироссийскую политику - "монголы" и т.д. То ему самое место в ua пространстве, а не ру. Не знаю только наскребется там что-то в его постах "тянущее". Люди на ресурсе останутся те же, так что ничего с валей не случится, не загнется
там вектор сам себя защищал,а потому абосрался вот такой шизой - "Открою тебе тайну, вата - стучат сильным на слабых. А слабых о намерениях сильных всего лишь предупреждают."Сильно) Я думаю верные падаваны Вектора (Ильюха и Технарь) уже придумали красивую отмазу для Витька. Что нибудь в стиле он не стучал и не писал донос, а сделал спасительное заявление и спас (планету, Америку, Россию, Вселенную) от разрушения.
от такая заповедь стукача на случай провала.
мародер (27.09.2014)
Социальные закладки