не хочу новую те создавать ) как тут аватар вставить?
не хочу новую те создавать ) как тут аватар вставить?
Алекс, Грей и Аргентум - одного поля ягоды! Быдлосы и хамы. Да, в разной степени, тут не спорю. Но общаться с ними - себя не уважать. По поводу "таланта" Грея - я помню его нескончаемый поток пасквилей на Федора...как только было приказано "фас".
По поводу скринов и писем - если честно, я не знаю. Одно "щелкнуть по носу" и лишить рекламы, второе - зарубить ресурс. Мне кажется это уж слишком. Хрен с ней, с этой нынешней валетудой.
ЗЫ: Одна хрень только всеж есть ... На валю будут приходить нормальные люди, будут тратить свое время на общение и возможно создание чего-то полезного, а потом будут вышвырнуты как ненужный шлак. Хочется такого?
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Безымянный (27.09.2014)
Вот сеньёр Ватник, а ты у меня спрашивал кто хочет вернутся, вот же они, как на ладони.
Последний раз редактировалось ЯЩЯЩ; 26.09.2014 в 23:47.
m4xote (27.09.2014)
Не, а что плохого, если форум будет украинским официально (т.е. не только по политике руководства) - чтоб всем было сразу всё ясно, уже по адресу?А есть еще куча пользователей которым (плохо это или хорошо) там интересно. Но на это нам похуй.
Пысы.
из вики -
.ru (код ISO 3166-1 alpha-2 для России, англ. Russia) — национальный домен верхнего уровня для России.
Последний раз редактировалось Denis85; 26.09.2014 в 23:49.
Damien Petrovich (27.09.2014), vietbox (27.09.2014)
ЯЩЯЩ,
Камень в мой огород?
Вернуться? Через год, возможно. Этот год проведу здесь, возможно кое что бжжишсткое запощу на ММАБлоге.
У тебя с этим проблемы?
Повторюсь, давай креативить тут. Ноу проблем, как говорят у нас в Рязани.
Грифф.
Раньше он писал хорошие и интересные статьи."Спайс должен течь", просто шедевр.
vietbox (27.09.2014)
Безымянный, тебя, не оскорбило, что вышвырнули с форума, как собаку? Ты же ведь топ-3 точно среди всех был, и такое отношение..чисто по капризу цинично прогнали, неужели не обиделся?
Да там большая часть форума просто выпала с такой наглости, удивляют твои слова.
Посто Локи "Лесоруба с Укротемы, оказался ожидаемо предсказуем:
Блин, сходил на тот форум. Трое тамошних обиженных решили, что это я у них резвюсь.
Кстати, гнилая сущность сразу полезла - при молчаливом согласии большинства, стали собирать доки на стук в органы. Натура она в крайних обстоятельствах всегда вылезет.
РоММА (27.09.2014)
Неа. Это камень в огород Ватника который меня тут занудно допрашивал, кто они, почему они хотят вернутся...Но ты без моего камня не обошёлся, я в тебя метнул в другой теме )))
Нет у меня никаких проблем, хочешь возвращайся, хочешь не возвращайся. Или ты где то увидел в моих сообщениях призывы невозвращатся? Такие вещи другие парни пишут, только ты им предъявлять за это не будешь ))) Я если честно был бы рад если бы тебя разбанили, ты бы успокоился, твои мотивы мне понятны. Многие вернутся если их разбанить, у меня иллюзий на счёт людей нет.
Безымянный (27.09.2014), m4xote (27.09.2014), vietbox (27.09.2014)
Социальные закладки