Приветствую всех!!!
Вы знаете, начал читать ветку с подачи моего близкого человека на форуме, Роммана. Да, он бывает жесток в выражениях, выразительно глумится, но это один из самых позитивных и хороших людей. Не по годам умен и рассудителен. В нем виден пример настоящих, русских пацанов. Пока дочитал, было все... Но после этих страниц я оставил приятные посты о лучших временах вале. Когда были батлы, первые радио выпуски, это была вершина..... Был приятно удивлен, что многие форумчане и не хотят возвращаться из-за своего ДОСТОИНСТВА. Когда тебя по хамски банят, нужно уходить. Мне Аргентум предлагал созвониться с Алексом и уладить вопрос. Мне Волный Дзюдоист вконтакте предлагал решить вопрос. Но я не соглашался и не буду. Пока мы себя УВАЖАЕМ, мы ДОСТОЙНЫ. Никогда не теряйте достоинство, без него вы тряпка.
Вы знаете, я очень благодарен Алексу, ведь он создал то место, где я познакомился со столькими людьми, что мне никогда не отблагодарить деньгами. Ведь самое ценное, что есть у него, это люди... Люди, которое формировали сознание тебя самого. Спасибо всем!!!
Я не переставал следить за близкими мне людьми, и то что самый светлый человек на свете умер, дало мне знак, той эпохи "Elver" конец. Так и получилось. Я разделял горе и радость с людьми, деловшими ту "эпоху", они со мной. Мы все искренне радовались успехам каждого и помогали преодалеть кризисы и промахи. Мы все учились на ошибках, пусть и иногда глумясь, но всегда давались хорошие советы.
Я разделил со всеми вами рождения моих прекрасных дочерей, значит вы были близкими мне людьми, кто-то остается. Да, кому-то я не нравился и бесил, простите меня.
Желаю форуму развиваться в нужном направлении. Уважайте и берегите друг друга.
Спасибо!
Социальные закладки