Миклухо Маклаев (03.10.2014), koekak86 (03.10.2014)
ну как поподробнее сейчас)Теперь Спа с моей фоткой бегает )) Спа что сподвигло тебя найти меня? Я лишь написал что анонимность это миф.
Скрытый текст:
Миклухо Маклаев (03.10.2014)
Палатин прав насчет творчества, такой такой объемный и полезный труд плохо отсвечивался. По-хорошему, надо было каждую новую главу выносить на главную.
Посмотрите как устроены сайты, почти каждая главная новость имеет возможность комментирования, и в этих комментах так же идут благодарности/войны/срачи. Главная ошибка валетудо сейчас в том, что они все новости замыкают на форум, а ведь есть огромная аудитория, которой нахер форум не нужен, я сам раньше только главную читал и новости.
Надо эту ошибку устранять на этом сайте и его раскручивать, тогда все труды будут оценены по-достоинству.
alabaychic (04.10.2014)
не совсем так.
скажем возможность анонимности,тоесть свобода.
ей,анонимность можно не пользоваться,как это делаю я,а можно пользоваться.вроде бы свобода такая,в очень узких рамках,но эти рамки являются доминирущими для нашего сознания.
когда то я возмущался-ну почему все выходят под никами и кличками,а вот я весь такой смелый под своим именем.и неожиданно понял,а это и есть свобода....и эта свобода раскрепошает что меня что вас анонимщиков.
m4xote (03.10.2014)
Дюдя привет! Как твои дела?
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
toughforce, пусть бросается....это по началу,человек из рабства сбежал.......
Миклухо Маклаев (03.10.2014), koekak86 (03.10.2014), toughforce (03.10.2014), ЯЩЯЩ (03.10.2014)
Социальные закладки