Страница 283 из 411 ПерваяПервая ... 183233273279280281282283284285286287293333383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,830 из 4105

Тема: Новости по цеху. Обсуждение известных форумчан и посетителей ММА ресурсов.

Поблагодарил(а)
    908
    Поблагодарили 1,694 раз(а)
    Вес репутации
    29
    Цитата Сообщение от Eneev Посмотреть сообщение
    ЯЩЯЩ, поясню. Разбанят тебя, забанят, ну, какое мне дело до этого? Я не понимаю как можно за свой ака столько тереть. Ну, ладно почта, госсервисы, где твои пароли ломанули, например, но ака на каком- то форуме?! Это что болезнь какая- то, зависимость?
    Кстати, Тесак меня тоже не интересует...даже толком не знаю, кто это, знаю, что замазан в скандалах с педофилами, после этого сия фигура перестала интересовать.
    Сюда пришел ради новостей и обсуждений ситуации на окраине...пока так, судя по тому как парни взялись за дело, глядишь и останусь ради новостей мма и бокса, мое почтение им...
    Думал, что в этой теме решают вопрос как восстановить справедливость и попросить алекса покинуть зону ru, и совсем не ожидал наблюдать и участвовать в обсуждении его персоны.
    Опять ты увидел то что хочешь увидеть. Тебе адресовано только первое предложение, задвай вопросы сам себе, что ты делал на форуме и сайте человека который скажем так недолюбливает твою нацию. Ты просто сам себе честно ответь, может ты просто не замечал или что то другое.

Теперь по пунктам.

1. Про бан и разбан написал для тех кто меня постоянно спрашивал.

2. Тесак как наиболее удачный пример, для твоего сообщения и вопросов про бан разбан.

3. Ситуация новостей на окраине обсуждается в другой теме, я тебя там не видел.

4. Обсуждение как Алексу помочь, покинуть зону РУ в другой теме. Нужны скрины.

5. В этой теме как раз и обсуждают персонажей с валетудо. Я высказал своё мнение, вы налетели, бывает. Абсолютно нормальная реакция (рождение новой волновой реакции)

2. 1 пользователь сказал cпасибо ЯЩЯЩ за это полезное сообщение::

Dick Niaz (15.10.2014)

Поблагодарил(а)
    51
    Поблагодарили 61 раз(а)
    Вес репутации
    0
    ЯЩЯЩ, что я делал на сайте? Пытался доказать одному долбоебу, что он долбоеб. Доказать не смог, потому как доказать что- то долбоебу невозможно. Впредь делать такие реверансы перед кучей говна не собираюсь. Тесак идет лесом, уже объяснил.
    Мне перед тобой следует отчитываться почему я не отписываюсь в той или иной теме?
    Твое мнение понятно, каждый человек имеет право на свое мнение, будь он интернетролль или восхищающийся убийствами своих сограждан свидомит.

Поблагодарил(а)
    908
    Вес репутации
    29
    Мне перед тобой следует отчитываться почему я не отписываюсь в той или иной теме?
    .
    Да нет. Просто странно что именно в этой теме ты хочешь обсуждать новости окраины. Можно ещё в тему "Тёлочки" зайти, и повозмущатся почему Ватник постит голые женские жопы, а не фото Бандеры. Троллит наверное. )

Твое мнение понятно
    Ничего тебе непонятно, у тебя много эмоций. Валерианки бы попил чтоли )

Поблагодарил(а)
    201
    Поблагодарили 190 раз(а)
    Вес репутации
    13
    Saku, ты ожидал какую-то другую реакцию от Боксёра? В духе: эх заебись Крым технично отжали, молодцы на Донбассе бучу устроили?
    Пы.Сы.
    Парни, гомофантазии оставьте или вставте между собой

Поблагодарил(а)
    51
    Поблагодарили 61 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от ЯЩЯЩ Посмотреть сообщение
    Да нет. Просто странно что именно в этой теме ты хочешь обсуждать новости окраины. Можно ещё в тему "Тёлочки" зайти, и повозмущатся почему Ватник постит голые женские жопы, а не фото Бандеры. Троллит наверное. )

Ничего тебе непонятно, у тебя много эмоций. Валерианки бы попил чтоли )
    Вот ты упражняешься в умении потроллить, советуешь людям валерьяночки попить и считаешь это забавным. Это даже не троллинг, а демонстрация собственного превосходства над собеседником. Но самое удивительное, что ты действительно думаешь, что выглядишь достойно. Нет, вот девчонка рассказавшая мне сегодня как псы убивали на ее глазах знакомых, она выглядела достойно, а ты со своим дешевым троллингом и авой с ярошем, утверждающий, что у свидомого говна может быть вполне нормальное человеческое мнение выглядишь так себе.
    Но ты меня, конечно, поставил на место, прямо уничтожил заочно...рыдаю...В интернет баталиях я потерпел разгромное поражение...

7. 2 пользователей сказали cпасибо Eneev за это полезное сообщение:

Раздолбай (16.10.2014), dzwalker (16.10.2014)

Поблагодарил(а)
    908
    Вес репутации
    29
    ЯЩЯЩ, что я делал на сайте? Пытался доказать одному долбоебу, что он долбоеб. Доказать не смог, потому как доказать что- то долбоебу невозможно. Впредь делать такие реверансы перед кучей говна не собираюсь. .
    А чем Алекс долбоёб, тем что страну свою любит?

Поблагодарил(а)
    51
    Поблагодарили 61 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от vietbox Посмотреть сообщение
    Saku, ты ожидал какую-то другую реакцию от Боксёра? В духе: эх заебись Крым технично отжали, молодцы на Донбассе бучу устроили?
    Пы.Сы.
    Парни, гомофантазии оставьте или вставте между собой
    Все просто, как только на майдане рявкнули про вступление в нато, тут же крым уплыл. Или расчитывали, что в орде совсем идиоты живут?:-)

Поблагодарил(а)
    51
    Поблагодарили 61 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от ЯЩЯЩ Посмотреть сообщение
    А чем Алекс долбоёб, тем что страну свою любит?
    А где я назвал алекса долбоебом? Давай скан или линк..

Поблагодарил(а)
    201
    Поблагодарили 190 раз(а)
    Вес репутации
    13
    Eneev, нене тут политику не обсуждаю. Есть желание на валетудо могу. Тут нет.

Поблагодарил(а)
    555
    Поблагодарили 592 раз(а)
    Вес репутации
    17
    По ходу ящика админстрация крышует...Так..одного цветного пропалили..
    Смотрю зарегились многие...но не пишут...

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права