Denis85 (15.10.2014)
ЯЩЯЩ, я вообще не понимаю за что на тебя въелись.....на меня кстати тоже за лютого.....какая то бандочка начала образовываться........
ЯЩЯЩ (15.10.2014)
прочь руки от яща!он на колчаковских фронтах контужен.одно дело с нами делал,затыкал демагогов,рвал свидомных.в интеллигентной манере,успешно
и пострадал за правду!как и многие здесь
щаз потролить решил немножко,противопоставить себя толпе...бунтарский дух))
ну а то что он вдруг любовью к алексу воспылал,может быть признаком стокгольмского синдрома,узник свидома и гоморы пилять))
ящ правильный поц,со своим мнением.не уподобляйтесь либеральным мракобесам,с их нетерпимостью к чужому мнению“не судите, да не судимы будете”
я вот в этом вопросе с ящем не согласен.считаю алекса хитрым непорядочным хохлом,причем хохлом карикатурным,практически...жадный,завистливый гондон
Скрытый текст:
Я? да я то... обычный парень (С)Мартин Харт
Damien Petrovich (16.10.2014), Сергей Михайлов (15.10.2014), ЯЩЯЩ (15.10.2014)
vietbox (15.10.2014)
Нормально, мне так прямо таки показано, потому, что я не признаю частную собственность вообще, а не только Алексову. Форум - это люди, вот к ним я и заходил, правда теперь захожу к ним же уже сюда.А я помню, как он писал, что если Украина сможет уйти от россии в европу, то оно стоит того, что происходит. а кровь тогда уже вовсю лилась.
ЯЩЯЩ, красава
Всегда на вале одним из самых уважаемых форумчан был для меня.
Просто уважение тебе, за открытое сознание и честность.
ЯЩЯЩ (15.10.2014)
ЯЩЯЩ (15.10.2014)
alabaychic (15.10.2014), koekak86 (15.10.2014), ЯЩЯЩ (15.10.2014)
Социальные закладки