ЯЩЯЩ (11.10.2014)
Нууууууу..такомууууууу чиловекуууууууу....Я до сих пор о нем кроме роста ничего не знаюююю...
Мне лично по фиг на него..Я там с ним не общался и здесь не собираюсь и где либо еще..Не интересно.
Здесь в крайнее время интересней всего по этому здесь и бываю ..по вале- будет там форум или загнетса по барабану..
С тамошней скоцкой прослойкой не контактирую и свое мнение о них не скрывал и там в часности..
Не считаю интернет чем то в своей жизни кроме как средством общения с разными людьми и получением инфы...
Это если без приколов, смешков и тряляля.
Кстати Алекса кто нибудь пригласил на этот замечательный форум?
У меня непонятки с самого начала были на Вале.
С того самого момента, когда я (по незнанию, знал бы, что можно на халяву глянуть - не заплатил бы ))) ), заплатил М-1 за трансляцию боя ФЕ - Роджерс, и у меня не лагнуло, не глюкнуло и вся трансляция прошла чисто (я такой один по ходу на Вале был).
Я написал правду. Меня добрые люди назвали "засланным казачком" с Миксфайта. И это, учитывая то, что я там даже не зареген был ))) Пришлось зарегиться и узнать, что такое "Мордор" )))
Про челобитную.
Пишите Алексу, - Заберите павлина! ))) Заебал умничать! )))
Про площадку.
Я это, писать-то буду. И тут, и кое где ещё ;) , только надо дождаться мероприятий там, событий, семинаров.
Подвязки есть в каждой лиге. В каждом (почти в каждом) клубе. И давно уже.
Просто, нужен информационный повод.
А их пока мало. Точнее почти нет.
ФН прошёл, Легенда не скоро и не в Москве, М-1 в Китае, семинары пока затихли...
Сейчас вот ИБЖЖФ проведут в МСК турнир, Москоу Оупен, может сотворю что перед турниром.
П.С. И никто мне ничего НЕ должен.
Последний раз редактировалось Безымянный; 11.10.2014 в 02:25.
Безымянный, сам будешь участвовать?
Пассажир (11.10.2014)
Безымянный,
Я тебе один умный вещь скажу. Тебя на Вале сгубила обычная ревность и зависть администрации.
И, особенно, вот это вот: "я - весь из себя бессеребреник и из любви к искусству".
Просто его замайданило нипадецки, и до сих пор не отпускает. Помню как-то на вале ввели фишку, типа "кинуть в аватарку помидором, яичницей...". Чую Алекс стряпает новый плагин - "кинуть бутылку с зажигательной смесью".
Также вполне допускаю замену кнопки "Спасибо" на кнопарь " Слава Україні!"
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Saku,
Просто незадолго до эпопеи с майданом Алекс выглядел, как старец на горе. Типа. я удалился от дел, всем рулят мои ученики. я - типа рядовой юзер.
А тут все рассказывают. что он перебанил пол-форума. При этом мне удивительно, что никто не вступился за забаненных, ни один, ни второй из администраторов. Это при том, что, в основном, они делали сайт и форум. То есть, их слово должно было иметь вес, потому что они приносят деньги.
Мне реально странна эта ситуация, потому и спросила.
Panther, Свет,там из администраторов один аргентум остался,мудак редкий без малейшего намёка на гражданскую позицию.
скорее всего за какие то копейки алексу жопу лижет.такие как он всегда были у всех народов во все времена.......
ну а алекс,по моему сошёл с ума....что не удивительно,там сейчас разруха начинается.
Социальные закладки