Страница 235 из 411 ПерваяПервая ... 135185225231232233234235236237238239245285335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,350 из 4105

Тема: Новости по цеху. Обсуждение известных форумчан и посетителей ММА ресурсов.

Поблагодарил(а)
    2,381
    Поблагодарили 5,083 раз(а)
    Вес репутации
    64
    Panther, да были такие Свет.не хочу говорить об этом....я тогда был дико удивлён.мне казалось что есть преступления которые стоят над всеми рассами и нациями.часто других обвиняю в романтизме,но сам до конца не изжил в себе это.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение:

Пассажир (12.10.2014), m4xote (11.10.2014), Panther (11.10.2014)

Поблагодарил(а)
    555
    Поблагодарили 592 раз(а)
    Вес репутации
    17
    аргешко гитлерист и ему по фиг на русских, для них Россия-рашка и их мечта " белое государство" с рунами и факелами..Смотрим истории России и понимаем , что отношения к русским националистам фашисты и гитлиристы не имеют. А сейчас ситуация такова , что гитлеристам биньдеровцы братья...Такой вот нац-зихер.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Dudin Oleg за это полезное сообщение:

Пассажир (12.10.2014), ЯЩЯЩ (11.10.2014)

Поблагодарил(а)
    2,381
    Вес репутации
    64
    Dudin Oleg, самое смешное да.
    в самом деле некоторые скины резко стали брататься с бандеровцами.в чом тут смысл я категорично не понимаю...
    аргентум просто мудак,человек с крайне низким уровнем развития.бизнесом занимался,но я уверен полностью просрал его,так как дебил,такого не кинуть себя обокрасть.....

6. 2 пользователей сказали cпасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение:

Dudin Oleg (11.10.2014), Чупакабра (11.10.2014)

Поблагодарил(а)
    145
    Поблагодарили 339 раз(а)
    Вес репутации
    14
    Я думаю, все намного проще: как писал классик, валя это игрушка алекса...
    Не думаю, что форум ему когда-либо существенные деньги приносил, он походу и без этого вполне себе обеспеченный (не мажор офк, но на хлеб хватает). И никогда у вали не было уж так прям особенной популярности, поэтому о каких-то "старых заслугах", "раскрученности" говорить не приходится.
    Просто форум, собранный когда-то на энтузиазме и получившийся очень уютным.
    Но все это благодаря именно контингенту, уровень материала там всегда был посредственным.
    Теперь пусть в собственном дерьме сидят, уверен гарсону то похуй на вале...в основном.
    Факт в том, что объективно интерес к ММА упал в РФ, я еще 100 лет назад писал, что после окончания карьеры Федора, валя завянет, там сразу админы со своим срказмом накинулись, как также накинулись, когда им писали, что нехуй долбоебам старых форумчан банить.
    Ну посмотрим, время все ломает: и гордость и спесь и высокомерие...
    Пусть сидят твари на своем великом форуме и тешат себя своей важностью.

8. 4 пользователей сказали cпасибо РоММА за это полезное сообщение:

m4xote (11.10.2014), Сергей Михайлов (11.10.2014), Saku (11.10.2014), ЯЩЯЩ (11.10.2014)

Поблагодарил(а)
    815
    Поблагодарили 4,408 раз(а)
    Вес репутации
    67
    Цитата Сообщение от Сергей Михайлов Посмотреть сообщение
    зона разделения пошла,когда сожгли людей живьём.я просто охренел,когда некоторые стали их оправдывать,дискать сами виноваты тоже......причём оправдывали господа с кавказа.....ну да,москалей сожгли,подумаешь...а вот глаз земляку подобьют по пьяне,так пиздец,враги навек,кровная месть.вот ТАКИЕ двойные стандарты меня всегда бесили,и именно такие стандарты лучше всего и характеризовали людей.
    Вот там в украинской теме я выкладывала ролик с пресс-конференции Алана Мамиева. Его там спрашивают, а чего это осетин на Донбасс воевать понесло? И он говорит, мол, я был не первым. Многих, кто поехал до него, подвигла на это именно трагедия в Одессе. Бросали все, потому что не могли поступить иначе.

Кавказское общество не однородно. Даже осетинское не однородно. Парней, кто сейчас воюет в Новороссии, не так давно наградили медалями "За заслуги перед Осетией". Нашлись такие, кто возмущался, мол, какие такие заслуги перед Осетией могут быть в войне на Донбассе? Они не понимают, а воюющие ребята понимают и говорят об этом. После Украины это зло полезет в Россию и в Осетию в частности. Поэтому его нужно остановить.

10. 2 пользователей сказали cпасибо Panther за это полезное сообщение:

Сергей Михайлов (11.10.2014), Чупакабра (11.10.2014)

Поблагодарил(а)
    2,381
    Вес репутации
    64
    РоММА, да,по моему интерес к ММА резко падает.
    тут такая фигня,маловато бойцам платят.....к примеру чемпион Питера по дзю до,получает очень неплохо.......а чемпион скажем по ММА ещё сам доплачивает.
    ММА это не спорт,это зрелище,а зрелище начинает надоедать.

12. 2 пользователей сказали cпасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение:

кран (13.10.2014), m4xote (11.10.2014)

Поблагодарил(а)
    2,381
    Вес репутации
    64
    Panther, блин,Светка,ну почему ты всё в свой адрес принимаешь?
    я уж и боюсь что то критическое написать........
    Осетия?это была первая попытка америкосов,закончилась провалом.именно америкосы долбили градами,и все это понимают.....

14. 1 пользователь сказал cпасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение::

Dudin Oleg (11.10.2014)

Поблагодарил(а)
    629
    Поблагодарили 2,223 раз(а)
    Вес репутации
    34
    маленький момент.
    тот форум стал именно антирусским,именно на это он стал делать упор.и вот это важно.....сразу некоторые форумные кавказцы полной грудью вздохнули там-здесь им неуютно и поэтому их нету,ещё кто то выполз из нечести,вспомнив что русские враги.
    лично я думаю,что тот форум станет больше политическим.
    зона разделения пошла,когда сожгли людей живьём.я просто охренел,когда некоторые стали их оправдывать,дискать сами виноваты тоже......причём оправдывали господа с кавказа.....ну да,москалей сожгли,подумаешь...а вот глаз земляку подобьют по пьяне,так пиздец,враги навек,кровная месть.вот ТАКИЕ двойные стандарты меня всегда бесили,и именно такие стандарты лучше всего и характеризовали людей.
    Блять, и сюда кавказцев приплели
    Зачем Вы тогда этим плохим кавказцам в личку приглашения кидали на этот форум?

Поблагодарил(а)
    2,381
    Вес репутации
    64
    Дискотека имени Ленина, врать не надо........я кидал приглашения до ТОГО.
    бандеровцев я не приглашал и не собираюсь.......

17. 1 пользователь сказал cпасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение::

Dudin Oleg (11.10.2014)

Поблагодарил(а)
    815
    Поблагодарили 4,408 раз(а)
    Вес репутации
    67
    Panther, блин,Светка,ну почему ты всё в свой адрес принимаешь?
    я уж и боюсь что то критическое написать........
    Осетия?это была первая попытка америкосов,закончилась провалом.именно америкосы долбили градами,и все это понимают.....
    СерМих, ты чо? Я сейчас просто рассказала, почему мои знакомые поехали воевать.

А спросила чисто из любопытства, кто это там был такой тайный русофоб.

19. 1 пользователь сказал cпасибо Panther за это полезное сообщение::

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права