Страница 236 из 411 ПерваяПервая ... 136186226232233234235236237238239240246286336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,351 по 2,360 из 4105

Тема: Новости по цеху. Обсуждение известных форумчан и посетителей ММА ресурсов.

Поблагодарил(а)
    30
    Поблагодарили 153 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Слушай, ну меня там не было больше полугода, но был какой-то момент, когда админы делали много. И статьи выходили регулярно, и новости постились ими же, переводные, в основном. Были всякие там радио, еще что-то. Сейчас, возможно, тенденции к скатыванию в УГ усилились, и сайт работает исключительно на автопилоте и на раскрученности, а админы забили болт.
    Я когда пришел на форум вали предварительно читав новости с главной несколько лет, мне тогда еще казалось, что там мало контента, это чувство еще усилилось, когда я полез на забугорные сайты - на вале не было никаких топ-10, базы данных даже российских бойцов, никаких переводных аналитических статей - вообще никакой аналитики в принципе, при этом я не мог понять, почему много новостей переводят пользователи, а не админы, и почему авторские статьи такие редкие (в нашем мире это редко, а если учесть отсутсвие переводов и аналитики, то вообще слезы). Также я не мог понять, почему нет продвижения форумной деятельности в массы - люди книги переводят, видео, сами передачи снимают - где все это?

И вот к чему мы подходим - перейдя в вк видно что это небо и земля, я ради интереса переводил статьи и новости для одно сайта, делал всякое в группах, потом непросто так какое-то время работал, сейчас из-за занятости делаю для души уже чисто - поварившись немного в этом информационном котле (даже на его задворках), мне сейчас ясно видно, что как таковая информационная деятельность валетуды это просто смех:
    1) Новости - это их работа, делают норм с копиркой забугра, но все равно без нормального освещения нашего ММА, где репортажи с турниров, почему на "крупнейшем ММА портале" один Безымянный был рупором репортерского дела, где наше ММА?
    2) Аналитические материалы - отсутствуют как класс. Никаких топ-10, прогнозирования, баз данных, да там поле для деятельности громаднейшее, материалы любых форм и на любые темы можно делать. И их нет вообще. Вот есть Грей, который по своему слогу похоже, что на журналиста учился или хотя бы писал для школьной газеты, но даже в его статьях тупо инфы нет, все удачно маскировалось поливанием дерьмом Феди и такой эмоциональной глазурью, а на деле пшик для уровня профильного журналиста.
    3) Радио - было прикольно, вот только где оно? сейчас его делать несоизмеримо проще чем тогда, любой школяр сейчас стримы с игрушками на ютубе мутит - можно что угодно делать, вот Коля Никель уже 20 выпусков наприглашал народу, включая Жернакова, Степаняна и даже НаташуPR с форума, а где все это на вале? Сворованная когда-то с Шердога (или у Хельвани - хз) фишка никому не интересна? Наоборот, самым интересным это было.
    4) Интервью и эксклюзивы. Я когда реально почувствовал как эти эксклюзивы получаются, то даже смешно стало. Я даже не имея к этому никакого отношения, через одного человечка знал о подписании наших бойцов за бугром и вещах типа Амагова за несколько дней до того, как это появлялось везде, и даже больше - порой она появлялась где надо понятно через кого. Если все так просто и в большинстве своем источник сам заинтересован в разглашении - почему этого так мало на самом авторитетном порт...?
    5) Трекер, просмотры боев - трекер сдох, просмотр боев и создание одной профильной темы для этого просто смешно, чисто за компанию пойдет, а если серьезно, то где все?
    6) ... можно продолжать, но смысла не вижу

В целом схема была такой - в начале пользователи пришли на контент и общество, а потом уже они сами делали форум и сайт. Но самоорганизации в таком деле быть не может, оргвопросы и последнее слово должны на ком-то держаться. Я какбэ никого не защищаю, я просто рассуждаю.
    Согласен, сначала люди на новости идут, а не на форум, но форум представляет из себя огромный интеллектуальный котел, который просто кроется за красивой вывеской главной страницы (вот идут люди бои смотреть чаще всего, и в итоге попадают на форумную тему), форум и главная взаимозависимы в плане обмена инфой, а в обрубленном формате деятельности вали форум очень важен - без него это просто новостная лента с брендом, на который люди ведутся благодаря его возрасту и накопленной потенциальной энергии (которой на самом деле нет).

И начала я рассуждать с того, что мне странно, что ничтоже сумняшеся банят Безымянного, делавшего отличный контент, при этом ни один из админов не имеет право голоса, а все делается с подачи левой ноги Алекса, который сам афишировал, что удалился от дел. Мне также странно, что ярый nazi Аргентум сидит под шконкой, когда русофоб плющит русских и им сочувствующих.
    Это ясно показывает, что люди до конца не знают, что делают, не умеют управлять процессами. Многие в бизнесе не умеют, я вот тоже, но мне то управлять нечем, а они давно этим занимаются - а поди ж ты - результат мы сами видим

PS Мало что я в этом понимаю, но это чисто мое мнение, но в общем ситуация отражает ситуацию с ММА в стране - андеграунд как был, так и остался

2. 7 пользователей сказали cпасибо Palatin за это полезное сообщение:

Arkanum (01.11.2015), m4xote (11.10.2014), Старый Андрей (12.10.2014), Сергей Михайлов (11.10.2014), Panther (11.10.2014), starik45 (11.10.2014), toughforce (11.10.2014)

Поблагодарил(а)
    629
    Поблагодарили 2,223 раз(а)
    Вес репутации
    34
    Цитата Сообщение от Сергей Михайлов Посмотреть сообщение
    Дискотека имени Ленина, врать не надо........я кидал приглашения до ТОГО.
    бандеровцев я не приглашал и не собираюсь.......
    Ну озвучьте тогда, если вас не затруднит, что за кавказцы такие. Шогун? Так он никогда свою точку зрения не скрывал. Кто ещё? К чему эти обобщения, я ведь по Илюше и Вектору не обобщаю. Просто неохота сейчас все 10000 страниц читать.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Dick Niaz за это полезное сообщение:

m4xote (11.10.2014), Сергей Михайлов (11.10.2014)

Поблагодарил(а)
    145
    Поблагодарили 339 раз(а)
    Вес репутации
    14
    Валя как форум ММА для меня интерес потерял еще году в 2011 наверное. А после того, как одмины позорно обдристались на мудаке-2012, в октагоне вообще ни разу не писал.
    Держала только наша фут.тема, где реально охуенный коллектив собрался и неповторимая аура.
    Но всему есть предел: после такого русофобского блядства шел он нахуй этот форум...
    Так что чисто, как тематический ММА-форум валя всегда была посредственной, и жила только на "стинаниях по Федору" - сначала лобызательских, потом настолько же гнобительских.
    И даже в этом вопросе все определяло мнение гарсона: грей и аргентум быстренько переобулись и стали дерьмом на главной поливать ФЕ, как гарсон пальцами щелкнул.
    О чем вы говорите? О какой совести?
    Мрази, конченные мрази.
    Последний раз редактировалось РоММА; 11.10.2014 в 14:45.

6. 4 пользователей сказали cпасибо РоММА за это полезное сообщение:

Eneev (16.10.2014), m4xote (11.10.2014), Сергей Михайлов (11.10.2014), ЯЩЯЩ (11.10.2014)

Поблагодарил(а)
    2,381
    Поблагодарили 5,083 раз(а)
    Вес репутации
    64
    Дискотека имени Ленина, не буду ничего озвучивать.....сщитайте слился........пока слился.
    хотя признаться аргуиент насщёт вектора и илюхи сильный.самого это раздражает.....

8. 1 пользователь сказал cпасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение::

Dick Niaz (11.10.2014)

Временно только чтение Аватар для ostine
    Поблагодарил(а)
    220
    Поблагодарили 141 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от РоММА Посмотреть сообщение
    Валя как форум ММА для меня интерес потерял еще году в 2011 наверное. А после того, как одмины позорно обдристались на мудаке-2012, в октагоне вообще ни разу не писал.
    Держала только наша фут.тема, где реально охуенный коллектив собрался и неповторимая аура.
    Но всему есть предел: после такого русофобского блядства шел он нахуй этот форум...
    а как же ваши абристаные клоны в различных темах

Поблагодарил(а)
    555
    Поблагодарили 592 раз(а)
    Вес репутации
    17
    Ну для тех кто сидел на шердоге или мма герлс...вале плохой мма ресурс конечно

Поблагодарил(а)
    145
    Поблагодарили 339 раз(а)
    Вес репутации
    14
    Краткое резюме о порядочности валетудотим:
    1. Годами лизали жопу ФЕ, но после того, как он плакат гарсону не подписал, засрали всю главную оскорбительными статьями в его адрес.
    2. Веселились, стравливая людей на мудаках, не банили клонов, создающих жару. На мудаках ведь градус самый атомный в истории форума был, и это не шутки ни какие. А, как самих возвели на пъедестал - тут же все потерли, какой-то пидорский свод правил написали про то, как они по своему усмотрению вообще все подряд делать будут, запретили себе в репе писать и т.д.
    3 Ну и апогей: как русский националист, ненавидящий хачей, жидов и вообще всех, кроме русских, до сих пор лижет жопу русофобу, перебанившему всех нормальных форумчан и устроившему блядский бандеровский педофестиваль, собрав в кучку всех мразей и ублюдков, ненавидящих Россию и русских.

12. 9 пользователей сказали cпасибо РоММА за это полезное сообщение:

Arkanum (01.11.2015), Пассажир (12.10.2014), m4xote (11.10.2014), Сергей Михайлов (11.10.2014), ostine (11.10.2014), rolandtomas (11.10.2014), toshan (12.10.2014), Чупакабра (11.10.2014), ЯЩЯЩ (11.10.2014)

Поблагодарил(а)
    629
    Поблагодарили 2,223 раз(а)
    Вес репутации
    34
    Цитата Сообщение от Сергей Михайлов Посмотреть сообщение
    Дискотека имени Ленина, не буду ничего озвучивать.....сщитайте слился........пока слился.
    хотя признаться аргуиент насщёт вектора и илюхи сильный.самого это раздражает.....
    Да я не ради "слился" спрашивал, реально интересно стало. Ну да ладно.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Dick Niaz за это полезное сообщение::

Поблагодарил(а)
    145
    Поблагодарили 339 раз(а)
    Вес репутации
    14
    Цитата Сообщение от клещёнок Посмотреть сообщение
    а как же ваши абристаные клоны в различных темах
    имена клонов, доказательства будут? или?

Поблагодарил(а)
    815
    Поблагодарили 4,408 раз(а)
    Вес репутации
    67
    Сергей Михайлов,

Я про это писала, СерМих. Ошиблась. Медаль называется "Во славу Осетии".

17. 2 пользователей сказали cпасибо Panther за это полезное сообщение:

Dudin Oleg (11.10.2014), Сергей Михайлов (11.10.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права