Сообщение от
Panther
Слушай, ну меня там не было больше полугода, но был какой-то момент, когда админы делали много. И статьи выходили регулярно, и новости постились ими же, переводные, в основном. Были всякие там радио, еще что-то. Сейчас, возможно, тенденции к скатыванию в УГ усилились, и сайт работает исключительно на автопилоте и на раскрученности, а админы забили болт.
Но у одного это точно не было основным полем деятельности, для второго - я хз, как сейчас, но он подхалтуривал, помимо Валетудо.
В целом схема была такой - в начале пользователи пришли на контент и общество, а потом уже они сами делали форум и сайт. Но самоорганизации в таком деле быть не может, оргвопросы и последнее слово должны на ком-то держаться. Я какбэ никого не защищаю, я просто рассуждаю.
И начала я рассуждать с того, что мне странно, что ничтоже сумняшеся банят Безымянного, делавшего отличный контент, при этом ни один из админов не имеет право голоса, а все делается с подачи левой ноги Алекса, который сам афишировал, что удалился от дел. Мне также странно, что ярый nazi Аргентум сидит под шконкой, когда русофоб плющит русских и им сочувствующих.
Социальные закладки