Сообщение от
Eneev
Ебануться, и диагноз и эпитафия в одном посте. Кого я ненавижу - тебя? Алекса?
Ну, что же...давай разрулим ситуацию, расставим точки.
Для меня человек вещающий на аву яроша- пидор. Во всей полноте значения этого слова. Не, важно из каких побуждений он это делает. Если ради бездумного троллинга, то он дешевый поц, если по убеждениям, то потенциальный враг моей семье и моему дому и близким, такие герои, устраивающие майданы, мне нахер не в перлись. Все это заканчивается смертями людей.
Теперь по поводу бана. Ну, как можно делать выводы не зная человека и не общаясь с ним в реальной жизни. Меня как бы забанили за осуждения свидомых, считаешь этот бан заслуженным, считаешь, что окраину теперь ждет счастливое будующие и тысячи смертей того стоили?
Поплыл, не поплыл, что за херню ты несешь...я тебе еще раз повторю, у меня люди учатся из окраины, у которых родственники остались там, и не могу я твои высеры либеральные нормально воспринимать..ты даже не представляешь какую херню пишешь...все эти попытки оправдать кого- то, виляния своей толерантной жопой, это просто хуйня, перед конкретной бедой и горем конкретных людей. Только ты этого не понимаешь, а мыслишь как завсегдатай контактика, когда здесь можно постебаться, здесь посмеятся, здесь показаться умным..
Мне без разницы как я выгляжу, пишу что думаю, и заниматься откровенной хуней меняя авы, ради того, чтобы подбросить говна на вентилятор не собираюсь.
Социальные закладки