Скрытый текст:
блин,сперва ругаются,а потом просят забанить самого себе......не,я бы понял если опонента,а вот самого себя?назло кондуктору пойду пешком!а может в этом и есть великая сермяжная правда?
два васисуалия........
----------
Васисуалия Андреевича положили животом на пол. Ноги его молочно засветились. Гражданин Гигиенишвили размахнулся изо всей силы, и розга тонко пискнула в воздухе.
— Мамочка! — завизжал Васисуалий.
— У всех мамочка! — наставительно сказал Никита, прижимая Лоханкина коленом.
И тут Васисуалий вдруг замолчал.
«А может, так надо, — подумал он, дергаясь от ударов и разглядывая темные, панцирные ногти на ноге Никиты, — может, именно в этом искупление, очищение, великая жертва».
И покуда его пороли, покуда Дуня конфузливо смеялась, а бабушка покрикивала с антресолей: «Так его, болезного, так его, родименького», — Васисуалий Андреевич сосредоточенно думал о значении русской интеллигенции и о том, что Галилей тоже потерпел за правду..........
alabaychic (16.10.2014), dzwalker (16.10.2014), Леха (16.10.2014), ilho (16.10.2014), koekak86 (16.10.2014), M-a-K-c (16.10.2014), Старый Андрей (16.10.2014)
Ящик паразит то..Наделал клонов а теперь просит шо бы его забанили.....Не банте отморозка, пусть примет муки душевные кои гораздо тяжелее мук телесных..аминь
Вообще для стрелка Вектор не выдержан. Как я понимаю, любая мелочь может отразится на результате, поэтому психика должна быть железная
Я было думал, что у него какое то раздвоение, одна личность без эмоций тренируется, выступает. А другая личность провоцирует на конфликты, ведь он всегда против большинства. Конфликтует, чтобы дать выброс напряжению. Но, все-таки он очень поднатаскан и действительно много инфы отслеживает, чтобы это было простым сбросом энергии.
А вообще, мне кажется стрелки должны находится под контролем ФСБ. Тем более он еще и военный конструктор. Он же открыто пишет откровенную антипутиновщину, пусть и не на самом посещаемом сайте.
Dudin Oleg (16.10.2014), dzwalker (16.10.2014)
koekak86 (16.10.2014)
ЯЩЯЩ, не страдай. Ну, подумаешь накатали пару страниц, обменялись любезностями.
У меня все равно времени не много, вот сегодня с работы пораньше пришел и под впечатлением решил пообщаться с тобой.
Никто, кстати, мне в личке ничего не объясняет, как ты выразился, все нормально:-) Реально не увидел разницы между говноразделам на вале и некоторыми темами здесь в разговорах. Тут как бы клонированная атмосфера с вале, ну, так тому и быть, не рядовым пользователям без году неделя находящимся на форуме это решать.
Решил тихо отвалить, мое решение, имею право.
Последний раз редактировалось Eneev; 16.10.2014 в 03:53.
Eneev, Тоже ..взрослый дядька...Ладно этот гуру айфонов.....
Социальные закладки