Aкын (16.10.2014), Старый Андрей (16.10.2014)
Да...да, траблы именно со мной..я, кстати, чтоб ты знал еще на вале в личке пообщался с енотомпулеметом насчет Крыма. Знаешь, о чем? Выразил надежду, что чем бы дело не закончилось, главное, чтобы трупов не было. А люди сами решат, где как и с кем им по пути. И по поводу бойни на институтской моя позиция не изменилась- до сих пор уверен, что трупы на правосеках и организаторах майдана.
Впрочем, диалог закончен. С окраинцами все понятно, но когда с виду нормальный человек вешает на аву макаревича, потом яроша, кстати, а новодворская не у тебя висела?, но не важно. Затянулся наш разговор.
Ну а с кем со мной траблы? Ты по сути кроме бабкиных слухов ничего здесь в доказательства не привёл. Единственное что смог сделать, это придратся к кровавым рукам. Ну при отсутствии доказательств для некоторых проканает. Эмоций много, на выходе ноль.
Когда с виду нормальный человек начинает доябыватся до аватаров, причём помнит их все. Вот это уже беда и валериянка тут непоможет. )
Сергей Михайлов (16.10.2014)
Я так понимаю, что на основе бабкиных слухов интерпол объявлет розыск:-)...хм, весело... Ну, а на ЮВ последние полгода не был, поэтому подтвердить свои слова о преступлениях псов против согражан ничем не могу...плачу и посыпаю голову пеплом...уел ты меня, с потрохами, красавец..
Ну, а по поводу аватаров, да, помню, профессиональное...
Социальные закладки