Dudin Oleg, Здарова, Олег ;) Нунаконецто
То то я смотрю знакомые нордические посты в практике
Dudin Oleg, Здарова, Олег ;) Нунаконецто
То то я смотрю знакомые нордические посты в практике
Dudin Oleg, клёвые сиськи, Олег
Arkanum (11.10.2014), Безымянный (11.10.2014), Fresher (11.10.2014), M-a-K-c (11.10.2014), Panther (11.10.2014)
Безымянный миротворец, который когда-нибудь поймет, что мира никогда не было и не будет)).
Я сидел на вале с 2009 года:...ну как-бы все повидал.
Сначала вхождение в тему, потом куражество в троллинге и т.д, потом БОЛЬ и коллективное безжалостное травление, потом суровые будни и восхождение в самой брутальной и честной теме валетудо, потом уход из октагона после блядского слива мудака года админами, когда их обоссал их же форум...НО! такого я не видел никогда: пидорок-русофоб, ХОЗЯИН, Вершитель Судеб сгноил и вышвырнул с форума всю его элиту, всех топов форума практически в течение нескольких месяцев, и оставил кучку ублюдков русофобов с iq<80 пунктов.
Кстати, сейчас валя в жопе, там пиздец, не помню такого затишья за все это время.
Поэтому, Безымянный, не нужно здесь взывать к совести: тут можно трех-четырехэтажные определения к ним применять и не будут мучать совесть угрызения.
Иди, пожалей уитю за то, что его пидорасом тут обозвали, а он стукнет на тебя админам и в следующий раз, а гарсон вышвырнет с форума, как паршивую собаку.
Это люди такие.
завязывай с такими речами тут.
модератор.
Последний раз редактировалось Сергей Михайлов; 11.10.2014 в 00:31. Причина: дебилизм
ну а что, Рома все правильно сказал. Резко - но правильно.
А Безымянный ... вот серьёзно - это уникальный человек, такие статьи, интереснейшие обзоры. Вот такие люди наравне с тренерами делают сайт. И какая то феноменальная скромность - типа все по своей инициативе, сам пришел, сам написал про турнир и никто ничего не должен ... да в том то и дело что ДОЛЖЕН !!!
Быть одним из тех, кто делал сайт, кто делал посещаемость и вот такая благодарность в кавычках.
Безымянный, ты пиши лучше здесь, если хочешь ))) аудитория намного более здоровая и благодарная
Анзор (11.10.2014), Arkanum (11.10.2014), Пассажир (11.10.2014), M-a-K-c (11.10.2014), Сергей Михайлов (11.10.2014)
Поправьте меня. Я на Валетуду не заходила с февраля. Алекс же, вроде как, писал, что он теперь типа не хозяин и самоустранился, передав бразды правления.
Он чего, вернулся к рулежке процессом?
Социальные закладки