Миклухо Маклаев (03.10.2014)
единственное чем мне нравилась Валя, так это тем что там было ВСЕ
и юмор ахуенный, и телки, и толстые и худые , куча творчества, практика и новости.
зашел на валю и знаешь все новости рунета.
по этому думаю надо все освещать... и баб тоже)))
Скрытый текст:
Безымянный (03.10.2014), halfbrain (03.10.2014), m4xote (03.10.2014), starik45 (03.10.2014), woozy (03.10.2014)
чем мне нравилось на вале, так это тем что зашел и знаешь все новости рунета.
там было ВСЕ.
и ахуенный юмор и телки и толстые и худые и флуд и практика.
по этому думаю надо освещать все... и баб тоже. просто в дальнейшем лучше разделы переделать удобней. типа как на вале.
Скрытый текст:
ЯЩЯЩ,
И сам дурак же наступил на эти грабли...
По сути, просто в Октагоне мало людей, кто писал бы и троллил (По хорошему), стало крайне мало. Авторских тем мало стало. Интрвью Грея внимание привлекали и шок-вотэтоповорт новости.
Последняя тема, которую я дико мониторил и где был огонь и угар, это тема про Дэна "Заебись" Хендерсона ))) . Лучший пример того , как надо жечь! )))
Что касаемо Не о боях, там в разных темах своя атмосфера была. Каждому свое. Это норма (с).
Помню, как давным давно, кто-то из Админов, подстегнул тем, что мол, "хотите интересных статей - пишите!", я подумал, а что, могу ведь. И тут понеслось!
Хотя писал в интернеты и раньше.
Олег Дудин.
А я вспомнил тебя!!! Сижу, жру тошнутики, тут смотрю, мужик двухметровый, с полтора центнера весом, со штангой в руке уставился на меня!
Думаю, бля, Неффскофилы вычислили, пора отсюда с'ебывать!
И с'ебал... Страшно стало...
Миклухо Маклаев (03.10.2014), m4xote (03.10.2014), toughforce (03.10.2014)
Кстати безименный там спутницу тошнотиками угошал...такую..среднего роста, шатенку с хвостиком....
Соцсети, может, не такие в плане общения, как форумы, но зато там гораздо больше простора для творчества и продвижения своего контента в массы.
Лично я - на форуме мой труд нахрен никому не был нужен, причем выкладывать что-то можно было только раз, а в соц. сети я могу более-менее нормально что-то продвигать, причем либо для своей группы в данный момент (у которой есть аудитория какая-то), либо как фрилансер, что даже расширяет аудиторию, а форум - на нем только грубо говоря общение возможно и дележка информации между собой.
Поэтому соцсети предпочтительней именно для этого, для продвижения, а форумы для общения
Безымянный (03.10.2014), Миклухо Маклаев (03.10.2014), m4xote (03.10.2014), woozy (03.10.2014), ЯЩЯЩ (03.10.2014)
Социальные закладки