Леха (15.10.2014), koekak86 (15.10.2014), Max777 (15.10.2014), toughforce (15.10.2014)
Безымянный (16.10.2014)
koekak86 (15.10.2014)
ЯЩЯЩ (15.10.2014)
McNulty, ну, вот прогнал человека. Теперь скажут, что ватники бескультурны и необучаемы,, и их всех надо паковать в полиэтиленовые мешки. Вся надежда на то, что тут в теме сразу найдутся защитники свидомых и дело закончится всеобщим примирением.
Понимаешь в чём дело, он не один такой. Вот к примеру Тесак, не любит россиян, и опять же не скрывает этого, но в его пирамиды тем неменее эти самые россияне вкладывали деньги. Вот послушай что он говорит после освобождения от первого задержания, тем россиянам что его поддержали в тот момент. Кстати ролик будет также познавателен для тех, кто думает что после того как я тут написал что Алекс нормален, меня сразу разбанят на вале. Где то примерно так и алекс размышляет о моей поддержке, вы слишком серьёзно к любому писку в защиту относитесь, хотя у вас есть повод и это нормально. )
Последний раз редактировалось ЯЩЯЩ; 15.10.2014 в 21:18.
koekak86 (15.10.2014)
ну дык,тесак тот еще...гондон
Скрытый текст:
Я? да я то... обычный парень (С)Мартин Харт
NIKODIM (20.10.2014)
koekak86 (15.10.2014), Сергей Михайлов (16.10.2014)
ЯЩЯЩ, поясню. Разбанят тебя, забанят, ну, какое мне дело до этого? Я не понимаю как можно за свой ака столько тереть. Ну, ладно почта, госсервисы, где твои пароли ломанули, например, но ака на каком- то форуме?! Это что болезнь какая- то, зависимость?
Кстати, Тесак меня тоже не интересует...даже толком не знаю, кто это, знаю, что замазан в скандалах с педофилами, после этого сия фигура перестала интересовать.
Сюда пришел ради новостей и обсуждений ситуации на окраине...пока так, судя по тому как парни взялись за дело, глядишь и останусь ради новостей мма и бокса, мое почтение им...
Думал, что в этой теме решают вопрос как восстановить справедливость и попросить алекса покинуть зону ru, и совсем не ожидал наблюдать и участвовать в обсуждении его персоны.
Социальные закладки