ЯЩЯЩ,я вопросы задаю не в эмоциональном, а интеллектуальном ключе, нравится - не нравится, в данном случае, абсолютно бессмысленное определение.
Означает то что ещё один пазл сошёлся. Подтвердил лишний раз моё мнение по Алексу (без всяких ущербных фантазий о том что он боится бандеровцев поэтому банит, а так он наш ватный). Недавно такой же пазл сошёлся у Анзора на счёт Аргентума, он лишний раз убедился в правильности своих выводов.
Я вообще не обсуждал жителей Украины, поверь мне если я начну отвечать на этот твой вопрос, будет цунами. Сейчас и то волны пошли, почти штормит )
чисто гипотетически-Вектор если придет на этот форум, изменит риторику? его на сколько забанили на ВТД, на год?
Что могут знать о подлинном нинжьютцю эти жалкие людишки.. © Шигимодзу Сяодзин
__________________________________________________ ______
На аватарке- Шигимодзу Сяодзин, грандмастер Окинава-Рэндзю.
grinch (15.10.2014)
ilho (15.10.2014)
Группу загружали, я так понимаю, новоиспеченные фэны мма, отсюда стиль раннего вале с " турниром драконов" только в кубе..
Главного не знаю..Общался с парнем , который там делал видео и т.д. Он сидел одно время на гопаке и ушел в обиде на сашку-пса и его гон на Федора..
Ммм, дело в том что если у них убрать глум и срач то ничего не останетса..Так что видимо ресурс пустой..Кстати как по сути и все сейчас по данной тематике.
Социальные закладки