Страница 270 из 411 ПерваяПервая ... 170220260266267268269270271272273274280320370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,691 по 2,700 из 4105

Тема: Новости по цеху. Обсуждение известных форумчан и посетителей ММА ресурсов.

Поблагодарил(а)
    3,977
    Поблагодарили 2,186 раз(а)
    Вес репутации
    34
    Цитата Сообщение от Eneev Посмотреть сообщение
    Чему же радоваться?! Жалеть vectora надо. Человеку реально без вале будет тяжко:-)
    Да, тяжко наверно ему будет...от там в украинскую ветку всю свою ненависть к нам ватникам вкладывал...
    Каратэ начинается с наклонов.
    http://my.mail.ru/inbox/alexandrov_ryu/

2. 1 пользователь сказал cпасибо Старый Андрей за это полезное сообщение::

Eneev (15.10.2014)

Поблагодарил(а)
    3,977
    Поблагодарили 2,186 раз(а)
    Вес репутации
    34
    Цитата Сообщение от Сергей Михайлов Посмотреть сообщение
    все друзья Лютого на этом форуме, дураки!
    Ну, это наверно слишком сильное утверждение....в личном общении Лютый очень даже симпатичный человек...да и Григ очень хорош в зале во всяком случае точно....чего он сюда не пришел - не понятно....
    Каратэ начинается с наклонов.
    http://my.mail.ru/inbox/alexandrov_ryu/

4. 4 пользователей сказали cпасибо Старый Андрей за это полезное сообщение:

dzwalker (15.10.2014), grinch (15.10.2014), NIKODIM (15.10.2014), Сергей Михайлов (15.10.2014)

Поблагодарил(а)
    555
    Поблагодарили 592 раз(а)
    Вес репутации
    17
    Цитата Сообщение от Palatin Посмотреть сообщение
    Не можешь победить - возглавь! Есть такой сайт - ммабоксинг, вырос он из раковой 35 тыс. на тот момент группы "поморде", в группе они срачами с новостями занимались, потом сделали сайт и группу сознательно в говно и срачи спустили, таким образом переведя часть более-менее адекватной аудитории на сайт, а все регулярно срущиеся в группе кретины наблюдают ссылки на новости с сайта с раковыми подписями - типа интерес подогреть, чтобы люди переходили читать новости на сайт, даже если их основное занятие это срачи в группе и полностью на сайт они не перейдут - только по ссылочкам с тупыми подписями. Такая вот система.
    b
    С другой стороны, я считаю всех этих деятелей (возможно, успешных, но не слишком сильно успешных все-таки) идиотами, по внутренним каналам известно, что у них куча фейлов, когда они людьми попользуются и кидают их, что выгодно в краткосрочной перспективе, но в долгосрочной - идиотизм, отличных людей теряют, которые при небольшом вложении средств могут приносить серьезную пользу. Все-таки мимолетные выгоды от пользования людьми - когда-то вестись народ перестанет.

К чему это я - надо создавать филиал в соцсетях и там взаимодействовать с группами попутно используя идею со ссылками на новости или интересные статьи (обсуждения в практике и т.п.). Если делать группу в виде не отдельного проекта, а зеркала и рупора сайта, то без особых проблем можно интересным материалом и парой хороших партнеров за полгода создать группу тысяч в 15 народу, где уникальных заходящих пользователей будет тысячи полторы - с такого народу перетащить кого-нибудь на форум и сайт вполне реально, или вообще создать на этой основе симбиоз действующий. При реальных цифрах посещения сайта и групп в вк - можно на этом приподняться, если не лениться и действовать грамотно

ты ничего не пропустил
    Да я помню эту группу и ее "новости" типа "Плохой Федор" и прочий фейк, это для школоты..
    Я сам в то время делал группу......Если они сделали ресурс молодцы...Ммм думаю если он вырос из той группы то очень специфический.

Поблагодарил(а)
    2,238
    Поблагодарили 9,360 раз(а)
    Вес репутации
    108
    Цитата Сообщение от Старый Андрей Посмотреть сообщение
    .чего он сюда не пришел - не понятно...
    За бандеровцев, наверна!

7. 2 пользователей сказали cпасибо Denis85 за это полезное сообщение:

Поблагодарил(а)
    30
    Поблагодарили 153 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Dudin Oleg Посмотреть сообщение
    Да я помню эту группу и ее "новости" типа "Плохой Федор" и прочий фейк, это для школоты..
    Я сам в то время делал группу......Если они сделали ресурс молодцы...Ммм думаю если он вырос из той группы то очень специфический.
    с ресурсом они под кошерных косят, но так как главный у них лютый лжец, кидала, болтун и т.д. и т.п., то ходить туда совсем неохота.

они спецом абстрагировались от группы типа тут мы в салочки играем, а там сириус щит на сайте

Поблагодарил(а)
    908
    Поблагодарили 1,694 раз(а)
    Вес репутации
    29
    Цитата Сообщение от Eneev Посмотреть сообщение
    Ясно.
    Ну,если призывать к убийствам нормально, то вопросов больше не имею. Я действительно этого не понимаю и не пойму. Расписывать не надо, не трудись.
    Походу я снова форумом ошибся:-) ...бывает..
    Для начала выложи скриншоты собщений Алекса где он призывает к убийству мирных жителей, я что то не припомню чтоб он такое писал. Я вчера специально не просил это сделать, хотел посмотреть куда наша беседа уйдёт. Но что то подсказывает мне, что я их не увижу, кашерная причина конечно найдётся ) Да ты не растраивайся, я не весь форум, возможно здесь есть ещё люди с аналогичной точкой зрения, но они будут молчать, надо же гдето перекантоватся чтоб потом вернутся на форум пожирателя детей Алекса.

Цитата Сообщение от dzwalker Посмотреть сообщение
    Ящящ тебе бы, вместе с твоей семьей и детьми, разок дать попробовать эти незабываемые ощущения под арт обстрелом. После такого ты бы такую откровенную хуйню не писал. Т.к. только личный опыт, а не абстрактные размышления, честно или нечестно, позволяет быстро определить, что нормально и ненормально...
    Анзор и Развездос, ранее уже говорили, что считать войну и все, что там происходит, нормальным, могут только те люди, которые никогда на этой войне не были и не видели того ада, что там творится... Не веришь другим, так поверь людям, которые были там...
    Даже в таком варианте я напишу что Алекс нормален ). Ненормально это считать человека говном и мразью, одновременно заходить на его сайт и писать там (делать клонов и т.д.)
    И это, я здесь войну не обсуждал, это вы себе чего то напиридумывали парни, я обсуждал одного человека, его поступки и отношение к определённым вещам.

Поблагодарил(а)
    4,955
    Поблагодарили 3,606 раз(а)
    Вес репутации
    48
    Цитата Сообщение от ЯЩЯЩ Посмотреть сообщение
    Для начала выложи скриншоты собщений Алекса где он призывает к убийству мирных жителей, я что то не припомню чтоб он такое писал.
    Конечно он не писал "давайте убьем всех русских", такое даже дегенерат вроде маратки не напишет, но я помню как он радостно писал, что скоро в киеве будут русских резать, типа это правильно и по заслугам.

11. 3 пользователей сказали cпасибо maxprime за это полезное сообщение:

Arkanum (15.10.2014), Eneev (15.10.2014), Чупакабра (15.10.2014)

Поблагодарил(а)
    2,238
    Вес репутации
    108
    А вот что это за ущербные разговоры о нормальности и ненормальности, они что значат? Кто, вообще, ненормальный на Украине и почему?

Поблагодарил(а)
    908
    Поблагодарили 1,694 раз(а)
    Вес репутации
    29
    Цитата Сообщение от maxprime Посмотреть сообщение
    Конечно он не писал "давайте убьем всех русских", такое даже дегенерат вроде маратки не напишет, но я помню как он радостно писал, что скоро в киеве будут русских резать, типа это правильно и по заслугам.
    Он писал, что если русские будут дальше так себя вести, то вскоре их будут резать на улицах. Что имеет достаточно разный смысл с написанным тобой.

14. 1 пользователь сказал cпасибо ЯЩЯЩ за это полезное сообщение::

Dick Niaz (15.10.2014)

Поблагодарил(а)
    2,238
    Вес репутации
    108
    ЯЩЯЩ, к тебе вопрос, если чо. )))

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права