Сообщение от
Palatin
Не можешь победить - возглавь! Есть такой сайт - ммабоксинг, вырос он из раковой 35 тыс. на тот момент группы "поморде", в группе они срачами с новостями занимались, потом сделали сайт и группу сознательно в говно и срачи спустили, таким образом переведя часть более-менее адекватной аудитории на сайт, а все регулярно срущиеся в группе кретины наблюдают ссылки на новости с сайта с раковыми подписями - типа интерес подогреть, чтобы люди переходили читать новости на сайт, даже если их основное занятие это срачи в группе и полностью на сайт они не перейдут - только по ссылочкам с тупыми подписями. Такая вот система.
b
С другой стороны, я считаю всех этих деятелей (возможно, успешных, но не слишком сильно успешных все-таки) идиотами, по внутренним каналам известно, что у них куча фейлов, когда они людьми попользуются и кидают их, что выгодно в краткосрочной перспективе, но в долгосрочной - идиотизм, отличных людей теряют, которые при небольшом вложении средств могут приносить серьезную пользу. Все-таки мимолетные выгоды от пользования людьми - когда-то вестись народ перестанет.
К чему это я - надо создавать филиал в соцсетях и там взаимодействовать с группами попутно используя идею со ссылками на новости или интересные статьи (обсуждения в практике и т.п.). Если делать группу в виде не отдельного проекта, а зеркала и рупора сайта, то без особых проблем можно интересным материалом и парой хороших партнеров за полгода создать группу тысяч в 15 народу, где уникальных заходящих пользователей будет тысячи полторы - с такого народу перетащить кого-нибудь на форум и сайт вполне реально, или вообще создать на этой основе симбиоз действующий. При реальных цифрах посещения сайта и групп в вк - можно на этом приподняться, если не лениться и действовать грамотно
ты ничего не пропустил
Социальные закладки