ЯЩЯЩ, насчет нормальности и ненормальности. Уточню один момент...Нормально, что человек призывает запекать " колорадов" и радуется, когда мудохают артой кварталы с мирняком?
ЯЩЯЩ, насчет нормальности и ненормальности. Уточню один момент...Нормально, что человек призывает запекать " колорадов" и радуется, когда мудохают артой кварталы с мирняком?
Dick Niaz (15.10.2014)
Хватит тут штаны просиживать, заходите в Новости ММА, я там кое что интересное накалякал. Есть, что обсудить и похоливарить!
ну вот и демократия....
то что можно всем-тоесть обсуждать любого человека с того форума,нельзя мне.тем более я не обсуждал а иронизировал....а сейчас оправдываюсь.
вы господа довозникаетесь,что я уйду из модераторов и такое вам тут всем устрою.....
и вообще,составьте список про кого мне ещё нельзя писать.
обидно.........
Анзор (15.10.2014), grinch (15.10.2014), Пассажир (15.10.2014), Старый Андрей (15.10.2014)
Маненко по лазил, кое что проанализировал на холодную голову, сопоставил кое что...
Выводы такие, интерес к мма у нас за паследний год очень заметно упал...Естественно это затронуло и мма ресурсы..
Выражаетса это в отсутствии или малом притоке новых пользователей...Удар по большим ресурсам нанесли соц сети..Если два года назад там сидела школота, то за последнии полтора года туда ушли большинство известных атлетов..И фиг их от туда вытянешь..За ними ушли и многие фэны....У многих атлетов по несколько тысяч подписчиков....
Такие пироги....
пы.сы очень не хотелось бы что бы данный ресурс остался площадкой для нескольких десятков человек, постоянно обсуждающих других пару десятков человек с другова ресурса....
grinch, да я против Лютого вообще ничего не имею, тем более, что я с ним вообще не знаком. мне просто не понравилось сравнение с девками тех, кто валетудо обсуждает)
Dick Niaz (15.10.2014)
Социальные закладки