Страница 269 из 411 ПерваяПервая ... 169219259265266267268269270271272273279319369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,690 из 4105

Тема: Новости по цеху. Обсуждение известных форумчан и посетителей ММА ресурсов.

Поблагодарил(а)
    555
    Поблагодарили 592 раз(а)
    Вес репутации
    17
    Цитата Сообщение от toughforce Посмотреть сообщение
    это точно. вот я, например, сейчас все болячки залечу и пойду в практику просить Олега, чтоб помог составить программу тренировок в домашних условиях, надо руки подкачать и от пуза избавиться
    Пойду ка я в соц сети..

Banned Аватар для toughforce
    Поблагодарил(а)
    1,116
    Поблагодарили 1,321 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Dudin Oleg Посмотреть сообщение
    Пойду ка я в соц сети..
    да, Олег, титул конкурса "брат форума" ты бы никогда не взял...

Поблагодарил(а)
    700
    Поблагодарили 2,413 раз(а)
    Вес репутации
    36
    Dudin Oleg,
    Какой Шурик? Где написал, кому, что?
    Я реально два дне в запаре весь... не успеваю за развитием сюжета в этой теме )

Поблагодарил(а)
    2,381
    Поблагодарили 5,083 раз(а)
    Вес репутации
    64
    все друзья Лютого на этом форуме, дураки!

Поблагодарил(а)
    51
    Поблагодарили 61 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от ЯЩЯЩ Посмотреть сообщение
    Ты в какие то дебри полез, я тут такое не обсуждал. Хотя если выводить мою формулу по честному до конца, тянуть цепочку от простого к сложному, то да нормально. Но расписывать почему так, если ты ешё не понял сам, мне прост лень.
    Ясно.
    Ну,если призывать к убийствам нормально, то вопросов больше не имею. Я действительно этого не понимаю и не пойму. Расписывать не надо, не трудись.
    Походу я снова форумом ошибся:-) ...бывает..

6. 1 пользователь сказал cпасибо Eneev за это полезное сообщение::

dzwalker (15.10.2014)

Поблагодарил(а)
    9,718
    Поблагодарили 12,555 раз(а)
    Вес репутации
    139
    Хотя если выводить мою формулу по честному до конца, тянуть цепочку от простого к сложному, то да нормально.
    Ящящ тебе бы, вместе с твоей семьей и детьми, разок дать попробовать эти незабываемые ощущения под арт обстрелом. После такого ты бы такую откровенную хуйню не писал. Т.к. только личный опыт, а не абстрактные размышления, честно или нечестно, позволяет быстро определить, что нормально и ненормально...
    Анзор и Развездос, ранее уже говорили, что считать войну и все, что там происходит, нормальным, могут только те люди, которые никогда на этой войне не были и не видели того ада, что там творится... Не веришь другим, так поверь людям, которые были там...

8. 5 пользователей сказали cпасибо dzwalker за это полезное сообщение:

Анзор (15.10.2014), Безымянный (15.10.2014), кран (15.10.2014), grinch (15.10.2014), HANSOKU (15.10.2014)

Поблагодарил(а)
    9,718
    Поблагодарили 12,555 раз(а)
    Вес репутации
    139
    Поверь тебе быстро станет по хуй, на понятия честно, нечестно, нормально, ненормально, когда ты будешь молиться (а моляться многие, если не все) за свою жизнь и жизнь твоих близких, в то время, когда по тебе такие же золдатики будут посылать очередной залп, считая, что это нормально...

Поблагодарил(а)
    30
    Поблагодарили 153 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Dudin Oleg Посмотреть сообщение
    Маненко по лазил, кое что проанализировал на холодную голову, сопоставил кое что...
    Выводы такие, интерес к мма у нас за паследний год очень заметно упал...Естественно это затронуло и мма ресурсы..
    Выражаетса это в отсутствии или малом притоке новых пользователей...Удар по большим ресурсам нанесли соц сети..Если два года назад там сидела школота, то за последнии полтора года туда ушли большинство известных атлетов..И фиг их от туда вытянешь..За ними ушли и многие фэны....У многих атлетов по несколько тысяч подписчиков....
    Такие пироги....
    пы.сы очень не хотелось бы что бы данный ресурс остался площадкой для нескольких десятков человек, постоянно обсуждающих других пару десятков человек с другова ресурса....
    Не можешь победить - возглавь! Есть такой сайт - ммабоксинг, вырос он из раковой 35 тыс. на тот момент группы "поморде", в группе они срачами с новостями занимались, потом сделали сайт и группу сознательно в говно и срачи спустили, таким образом переведя часть более-менее адекватной аудитории на сайт, а все регулярно срущиеся в группе кретины наблюдают ссылки на новости с сайта с раковыми подписями - типа интерес подогреть, чтобы люди переходили читать новости на сайт, даже если их основное занятие это срачи в группе и полностью на сайт они не перейдут - только по ссылочкам с тупыми подписями. Такая вот система.

С другой стороны, я считаю всех этих деятелей (возможно, успешных, но не слишком сильно успешных все-таки) идиотами, по внутренним каналам известно, что у них куча фейлов, когда они людьми попользуются и кидают их, что выгодно в краткосрочной перспективе, но в долгосрочной - идиотизм, отличных людей теряют, которые при небольшом вложении средств могут приносить серьезную пользу. Все-таки мимолетные выгоды от пользования людьми - когда-то вестись народ перестанет.

К чему это я - надо создавать филиал в соцсетях и там взаимодействовать с группами попутно используя идею со ссылками на новости или интересные статьи (обсуждения в практике и т.п.). Если делать группу в виде не отдельного проекта, а зеркала и рупора сайта, то без особых проблем можно интересным материалом и парой хороших партнеров за полгода создать группу тысяч в 15 народу, где уникальных заходящих пользователей будет тысячи полторы - с такого народу перетащить кого-нибудь на форум и сайт вполне реально, или вообще создать на этой основе симбиоз действующий. При реальных цифрах посещения сайта и групп в вк - можно на этом приподняться, если не лениться и действовать грамотно

Цитата Сообщение от Безымянный Посмотреть сообщение
    Dudin Oleg,
    Какой Шурик? Где написал, кому, что?
    Я реально два дне в запаре весь... не успеваю за развитием сюжета в этой теме )
    ты ничего не пропустил
    Последний раз редактировалось Palatin; 15.10.2014 в 09:20.

11. 3 пользователей сказали cпасибо Palatin за это полезное сообщение:

Безымянный (15.10.2014), deadok (15.10.2014), dzwalker (15.10.2014)

Поблагодарил(а)
    3,272
    Поблагодарили 7,284 раз(а)
    Вес репутации
    88
    Цитата Сообщение от Сергей Михайлов Посмотреть сообщение
    то что можно всем-тоесть обсуждать любого человека с того форума,нельзя мне.тем более я не обсуждал а иронизировал....а сейчас оправдываюсь.
    Раз оправдываетесь, значит чувствуете за собой вину.))))))))))

Цитата Сообщение от Сергей Михайлов Посмотреть сообщение
    вы господа довозникаетесь,что я уйду из модераторов и такое вам тут всем устрою.....
    "Только не это, шеф!!!" (с) из к/ф "Бриллиантовая рука"

13. 3 пользователей сказали cпасибо Анзор за это полезное сообщение:

dzwalker (15.10.2014), grinch (15.10.2014), Сергей Михайлов (15.10.2014)

Поблагодарил(а)
    5,655
    Поблагодарили 2,879 раз(а)
    Вес репутации
    40
    когда Алекс увидит эту вопиющую несправедливость к отцу украинской демократии и Вектор будет разбанен
    Пиковый Алекс такого бы не сделал, сейчас же он мешок-администратор!
    Да и вваще пора ему ник менять в духе свидомости на Олекс
    Be positive!

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним

15. 4 пользователей сказали cпасибо Saku за это полезное сообщение:

dzwalker (15.10.2014), koekak86 (15.10.2014), woozy (15.10.2014), Чупакабра (15.10.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права