Dudin Oleg,
Какой Шурик? Где написал, кому, что?
Я реально два дне в запаре весь... не успеваю за развитием сюжета в этой теме )
все друзья Лютого на этом форуме, дураки!
dzwalker (15.10.2014)
Ящящ тебе бы, вместе с твоей семьей и детьми, разок дать попробовать эти незабываемые ощущения под арт обстрелом. После такого ты бы такую откровенную хуйню не писал. Т.к. только личный опыт, а не абстрактные размышления, честно или нечестно, позволяет быстро определить, что нормально и ненормально...
Анзор и Развездос, ранее уже говорили, что считать войну и все, что там происходит, нормальным, могут только те люди, которые никогда на этой войне не были и не видели того ада, что там творится... Не веришь другим, так поверь людям, которые были там...
Анзор (15.10.2014), Безымянный (15.10.2014), кран (15.10.2014), grinch (15.10.2014), HANSOKU (15.10.2014)
Поверь тебе быстро станет по хуй, на понятия честно, нечестно, нормально, ненормально, когда ты будешь молиться (а моляться многие, если не все) за свою жизнь и жизнь твоих близких, в то время, когда по тебе такие же золдатики будут посылать очередной залп, считая, что это нормально...
Не можешь победить - возглавь! Есть такой сайт - ммабоксинг, вырос он из раковой 35 тыс. на тот момент группы "поморде", в группе они срачами с новостями занимались, потом сделали сайт и группу сознательно в говно и срачи спустили, таким образом переведя часть более-менее адекватной аудитории на сайт, а все регулярно срущиеся в группе кретины наблюдают ссылки на новости с сайта с раковыми подписями - типа интерес подогреть, чтобы люди переходили читать новости на сайт, даже если их основное занятие это срачи в группе и полностью на сайт они не перейдут - только по ссылочкам с тупыми подписями. Такая вот система.
С другой стороны, я считаю всех этих деятелей (возможно, успешных, но не слишком сильно успешных все-таки) идиотами, по внутренним каналам известно, что у них куча фейлов, когда они людьми попользуются и кидают их, что выгодно в краткосрочной перспективе, но в долгосрочной - идиотизм, отличных людей теряют, которые при небольшом вложении средств могут приносить серьезную пользу. Все-таки мимолетные выгоды от пользования людьми - когда-то вестись народ перестанет.
К чему это я - надо создавать филиал в соцсетях и там взаимодействовать с группами попутно используя идею со ссылками на новости или интересные статьи (обсуждения в практике и т.п.). Если делать группу в виде не отдельного проекта, а зеркала и рупора сайта, то без особых проблем можно интересным материалом и парой хороших партнеров за полгода создать группу тысяч в 15 народу, где уникальных заходящих пользователей будет тысячи полторы - с такого народу перетащить кого-нибудь на форум и сайт вполне реально, или вообще создать на этой основе симбиоз действующий. При реальных цифрах посещения сайта и групп в вк - можно на этом приподняться, если не лениться и действовать грамотно
ты ничего не пропустил
Последний раз редактировалось Palatin; 15.10.2014 в 09:20.
Безымянный (15.10.2014), deadok (15.10.2014), dzwalker (15.10.2014)
dzwalker (15.10.2014), grinch (15.10.2014), Сергей Михайлов (15.10.2014)
Социальные закладки