ostine (15.10.2014)
я не забанен на вале. периодически захожу в САМТРЕН и посмотреть гифки от Дарки (они у него реально уматные), а так же что бы написать паре тройке форумчан, что есть этот ресурс, на котором русских не мешают с дерьмом и не считают людьми второго сорта.
таких (на вале) остается все меньше и меньше и думаю, что не то что через год, а месяц-другой там будет контингент с которым мне (и надеюсь большинству из здесь присутствующих) не о чем будет говорить.
если тебе так хочется вернуться на валю - напишу алексу, он разбанит (я так думаю), слишком мало там сейчас народа, практика вообще умерла, соц сети жрут адептов.
осталось обсуждение сортов говна, прибежище илюхи, зубра - несчастных страдальцев копящих (!) деньги что бы свалить из этой страны....
PS можешь написать, что нашел "партизана", я сегодня "сманил" еще одного отличного форумчанина)) из практики
Последний раз редактировалось grinch; 15.10.2014 в 16:18.
Arkanum (15.10.2014), Безымянный (15.10.2014), dzwalker (15.10.2014), maxprime (15.10.2014), Старый Андрей (16.10.2014), toughforce (15.10.2014)
Ты не прихуел ли часом, милейший? Это я тут кривляюсь, пытаясь доказать, что- то? Ты просил линки? Почитал, если не увидел ничего ненормального там, ну и иди мимо...Я где- то обращался к присутствуюищим здесь за помощью? Или обсуждал с кем- то твою личность? Я тебе написал, что ава с пидором замешанным в убийствах на майдане и на юв создает впечатление о ее носителе.. хер ты нацепил ее? Вот конкретный вопрос? Потроллить кого- то или тебе кажется это забавным?
Впрочем мне похер...
dzwalker (15.10.2014)
Eneev это жирный троль к тому же бухарик
надо отдельно тему "срач" создать. ))
dzwalker (15.10.2014)
Гринч ну ты то не бредь. Алекс меня не разбанит, и не за ради этого я здесь писал. Можешь в качестве эксперимента отписать Алексу, может до тебя дойдёт что никаких разбанов не будет. ) На счёт всего остального поговорим через год, когда у людей пройдут баны. Я там правда навсегда забанен, но я обозначусь, напомню эту историю )
Последний раз редактировалось ЯЩЯЩ; 15.10.2014 в 16:35.
Социальные закладки