слушай, так ты получается все фотки сохранял? и ящяща и беза. нахрена они тебе были?)))
ну как поподробнее сейчас)Цитата:
Теперь Спа с моей фоткой бегает )) Спа что сподвигло тебя найти меня? Я лишь написал что анонимность это миф.
Палатин прав насчет творчества, такой такой объемный и полезный труд плохо отсвечивался. По-хорошему, надо было каждую новую главу выносить на главную.
Посмотрите как устроены сайты, почти каждая главная новость имеет возможность комментирования, и в этих комментах так же идут благодарности/войны/срачи. Главная ошибка валетудо сейчас в том, что они все новости замыкают на форум, а ведь есть огромная аудитория, которой нахер форум не нужен, я сам раньше только главную читал и новости.
Надо эту ошибку устранять на этом сайте и его раскручивать, тогда все труды будут оценены по-достоинству.
не совсем так.
скажем возможность анонимности,тоесть свобода.
ей,анонимность можно не пользоваться,как это делаю я,а можно пользоваться.вроде бы свобода такая,в очень узких рамках,но эти рамки являются доминирущими для нашего сознания.
когда то я возмущался-ну почему все выходят под никами и кличками,а вот я весь такой смелый под своим именем.и неожиданно понял,а это и есть свобода....и эта свобода раскрепошает что меня что вас анонимщиков.
Дюдя привет! Как твои дела?
toughforce, пусть бросается....это по началу,человек из рабства сбежал.......