Предлагаю за перенос гумна из валетудовской гумнотемы сюда- банить после первого предупреждения.Я просто люблю правду и у меня недоумение, когда одни и те же люди ненавидят кавказских и поддерживают украинских сепаратистов. Гнильцо в таких людях кроется, но правильно говорят, война раскрывает сущность каждого человека в полной мере, хоть даже и прямыми участниками боевых действий они не являются.
Безымянный (26.09.2014), dzwalker (26.09.2014), Лерм (26.09.2014), МаксимСк (26.09.2014), Razvedos (26.09.2014)
Безымянный, а зачем мне этот разбан? я подумал и не нашел ни одной причины туда возвращаться. Не хочется как-то зависить от админа, у которого то нравится, то не нравится.
Я не девочка, чтобы всем нравится.
Идея на счет паяльника, гвоздей хорошая. Я в детстве очень хорошо выжигал по дереву))))
grinch (26.09.2014), m4xote (26.09.2014), Сергей Михайлов (26.09.2014), Razvedos (26.09.2014), woozy (28.09.2014)
Сергей Михайлов (26.09.2014)
Боксер, тебе не с кем стало спорить на валетудо? Чё ты сюда приперся?Матчасть: Стрелков, Бородай, Безлер, Дудаев, Масхадов хотел больше власти, ведь лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме, лучше быть Великим Туркменбаши, нежели первым секретарем партии Туркменской АССР, над которым еще куча начальства - у единственного и неповторимого власти у больше. Для этого всего лишь требуется вложиться в пропаганду и напропагандировать себе сколько надо тупорылого мяса, который забесплатно будет землю есть, пока ты за него в теплом кресле с стаканом коньяка думаешь. Рискованно, но оно того стоит, тем более, что мясо дешевое, фактически само в пекло лезет за твою выгоду.
dzwalker (26.09.2014), Лерм (26.09.2014), МаксимСк (26.09.2014), rolandtomas (26.09.2014)
Товарищ сепаратисты и там, и там. Я ведь раньше по телевизору видел, что кавказский сепаратизм это гумно и их наёмники гумно, а как услышал об украинском так же подумал, как и о российских наёмниках, принимающих участие в захвате власти. А оказывается есть разные сорта сепаратизма и наёмников, глупый был совсем, раньше не разбирался во всех тонкостях.
Последний раз редактировалось bokser; 26.09.2014 в 15:13.
судя по набору участников этого форума на валетудо возвращаться действительно не хрен( без Технаря , Вектора и Маратки я как нибудь перебьюсь
m4xote (26.09.2014), Сергей Михайлов (26.09.2014)
ты что-то путаешь. украинские сепаратисты отсоединили Украину от СССР в 1991, тем самым фактически его развалив, причем отсоединили в необоснованно широких границах, в которых до СССР она никогда не существовала. и да, эти сепаратисты тоже плохие. слава богу народ на Донбассе поднялся. жаль, что поздно он это сделал - могли много крови избежать
Социальные закладки