alabaychic, да имей жеж ты волю прекратить енту хрень
У меня к вам старпёрам в практике вопросы есть, а вы тутоньки сублемируете.
alabaychic, да имей жеж ты волю прекратить енту хрень
У меня к вам старпёрам в практике вопросы есть, а вы тутоньки сублемируете.
Вот это внатуре мудро. Там еще кто-то про хитрость говорил, вот наши и хитростью поставляют оружие на Донбасс. Говорят, что не поставляют, а на самом деле поставляют. Вот она хитрость коранская!
8:60 Приготовьте [, верующие,] против неверующих сколько можете военной силы и взнузданных коней — таким образом вы будете держать в страхе врагов Аллаха и ваших врагов, а сверх того и иных [врагов], о которых вы и не догадываетесь, но Аллаху ведомо о них. И сколько бы вы ни потратили на пути Аллаха, вам будет уплачено сполна и к вам не будет проявлена несправедливость.
vietbox, у меня нет административного ресурса в этом разделе. Тут Сергей Михайлов хозяин. Я тока в практике что-то могу, хотя сам не знаю что
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Ух ты, у нас тут появился свой православныйЪ воительЪ! Да еще какой! То-то я смотрю в этой теме страницы множиться стали со страшной скоростью)))
Вы тока это, не спугните его, пусть еще попишет с/про божью милостьЪ
alabaychic (26.09.2014), bokser (26.09.2014), dzwalker (26.09.2014), Миклухо Маклаев (26.09.2014)
bokser (26.09.2014), dzwalker (26.09.2014), Пассажир (26.09.2014), Миклухо Маклаев (26.09.2014)
Чем почём зря лохматить бабушку, может возьмётся кто составить подборки цитат со скрин шотами с валетудо,желательно постов алекса, подподающих под статью "разжигание национальной ненависти" Я со своей стороны позабочусь о том чтобы материал попал в "нужные" руки, хотя за результат не поручусь.
vietbox (26.09.2014)
Я вот предлагаю тебе свалить обратно в укротему. Почему на мой призыв не откликаешься?Я вот вам предлагаю воевать ехать, почему никто на мой призыв не откликается?
Социальные закладки