Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Если быть точнее тут обсуждают бандеровский форум. Т.е. минуса и плюса его. А не Украину.
vietbox, да уж, такова человеческая природа. Я и сам не заметил как втянулся и настрочил тут пару десятков сообщений.
как в анекдоте - если раскидать по полу клубки и спицы, то со временем в квартире заведутся бабушки. Так и здесь, начни про нац. срачи и полюбому заведутся тролли.
Я за то, чтобы нормальные люди не срались из за политики. А троллей в бан.
Кто подавал идею про регистрацию на сайте только по приглашениям, походу хорошая мысль.
vietbox, пошли в практику. не надо сюда ходить. Я понимаю, что тебе тяжело, но реально забей на эту тему. ты же знаешь, что здесь начнется с появлением провокаторов-мяса. А тебя приятно читать в практике, хорошо мыслишь и советы нормальные даешь. Так что, еще раз говорю забей! и увидимся в практике
Миклухо Маклаев (26.09.2014), vietbox (26.09.2014)
2 bokser^
1.Лишь той части политиков которые пришли к власти в результате вооруженного переворота.Украинским политикам выгодно сотрудничество с США, а не с Россией.
2.Уточню - Вы точно в России живете?Мне не выгодно существование российского государства,
Как думаете, через сколько дней или часов, здесь зарегится кто-нибудь под именем Алекс и начнет тролить от его имени?
Saku (26.09.2014)
По стилю (и идеологии) похоже на lokyДо прихода Боксёра было достаточно тихо.
Социальные закладки