Denis85 (26.09.2014)
vietbox,
правда, ты нормальный мужик, с хорошей практикой, адекватными мыслями.
просто накалились все, ведь на вале многие действительно познакомились-подружились-побухали-поржали-поругались, и сам форум воспринимался как некая общая площадка.
в общем пошли в практику
Ну у вас и реакция на боксёра, наверно нужно создать тему про политику, чтоб не засирать оной все темы, а тех кто будет разносить тему политики по другим не относящимся к ней темам, тупо банить.
maxprime, я в вашем понимании лютый биндеровец. Меня вы первого должны от сюда выставить. Реально 10к страниц хохлосрача и я могу втянутся. По чесноку.
dzwalker (26.09.2014), Миклухо Маклаев (26.09.2014)
Неа, пока я жпококен.:-)
Razvedos тут все, можно сказать, по теории эволюции: не смог удержаться у власти - будь добр уступи тому, кто сильнее и не важно переворот это вооруженный или "честные" выборы. Все равно, реальность такова, что теперь прозападные политики на Украине в большинстве. Да, я живу точно в России и мне точно не нравиться политическая ситуация внутри страны. Власть, фактически, в руках военной хунты - всем заправляют гбисты в стране, мы снова идем к Железному занавесу. Сначала запретили импорт товаров из Европы, потом могут запретить оборот валюты в стране, дальше вообще все население сделать невыездными, как полицейских.
Умереть вообще очень просто, но ты же сам не возьмешь в руки пистолет и не выстрелишь себе в голову?
А то, автор этой темы про эвтаназию говорил в другой теме, а на самом деле умереть дело трех секунд. Взять пистолет, снять с предохранителя, дослать патрон и выстрелить себе в голову. Вот, считай, что работа на таких предприятиях это и есть самоубийство.
Социальные закладки