Мне очень статьи вк нравились. Для меня самое лучшее время форума было до вражды с миксфайтом.
Мне очень статьи вк нравились. Для меня самое лучшее время форума было до вражды с миксфайтом.
Последний раз редактировалось Леха; 25.09.2014 в 21:54.
Владимир ИМХО был эталон модера.
Ностальджи-вечер....)))) Плак.. плак.. плак.. Емблысь рюмку.. Эх.. ))_
Последний раз редактировалось rolandtomas; 25.09.2014 в 22:02.
Я ж говорю, у них у всех одна и та же идеологическая база, у кого-то в бОльшей степени, у кого-то в меньшей. Но та же самая, это типичная эволюция в данной среде, за последние несколько лет. От гитерофилии там уже все отошли, это сейчас больше стёб и троллинг. А насчёт русофобии - смотря что считать русофобией, насколько помню и вектор и Илюха говорили что русских уже фактически нет, и оба мечтают об эмиграции.Не, перебор. Этот твой "герой"- ярый русофоб и гитлерофил. Он больше в друзья Максу Иванову годится.
Чак, когда в адеквате, мог любого за пояс заткнуть.
Чуваки, я уж сотню раз спрашивал, четкого ответа не получил даже от админов.
Почему внезапно ушел Викентий?
Он потом разок вернулся для радио, эфир даже назывался Камбэк. Но потом, так же тихо ушел, аки Марсель Марсо со сцены.
Кто в теме?
Я хочу статью Безымянного про Японию! Пожааалуйста!
И я про Японию пропустил, про Тай и Америку читал, очень понравилось. Безымянный-Рома, если не трудно, размести ещё здесь тему про Японию, пожалуйста.Я хочу статью Безымянного про Японию! Пожааалуйста!
Пахарь.
Это я писал )))
Когда еще можно было спорить с Админом и хоть как то дискутировать.
Парни, сейчас не могу создать все те темы изнова. Компа с архивом фоток под боком нет.
Акын.
И даже спайдер гардом? ;(
Социальные закладки