На Валетудо, одна из ошибок это рейтинг мнений и рувы. Из-за них виртуальной обожаемости и виртуальном богатстве многие и "горят". Ставить самому себе спасибки это дятлизм.
На Валетудо, одна из ошибок это рейтинг мнений и рувы. Из-за них виртуальной обожаемости и виртуальном богатстве многие и "горят". Ставить самому себе спасибки это дятлизм.
Леха (26.09.2014)
это важные элементы общения, и помогает ему. Рувы не знаю, но система мнений полезная штука.На Валетудо, одна из ошибок это рейтинг мнений и рувы. Из-за них виртуальной обожаемости и виртуальном богатстве многие и "горят". Ставить самому себе спасибки это дятлизм.
Всем привет. ))
Саку. На Вале тебя того....Ладно. Но, как ты будешь жить без Андрея Николаевича?
Saku (26.09.2014)
Ойвэй...грызться из-за политики, все равно, что грызться на почве разных вкусовых предпочтений. Кто-то любит пельмени, кто-то суши - разве это повод для драки? Тем более, что пельмени и суши реально разные, а политика и политики все одинаковые, у них цель нарубить как можно больше бабла и власти, и при этом выжить. Так что и Путин, и Порошенко это братья-близнецы.
А да, я не фсбшник или полицейский и не работаю на государство, и даже так скажу, государство мелкое предпринимательство уже почти на корню срубило. Так что я не очень то доволен ситуацией в стране и в случае протестов буду, естественно, на стороне протестующих, а не легитимной власти. Достало.
Последний раз редактировалось bokser; 26.09.2014 в 11:40.
Пассажир (26.09.2014)
Кто-то любит пиво, а кто-то любит цианистый калий.Кто-то любит пельмени, кто-то суши - разъев это повод для драки?
Это, конечно, не повод для драки.
Если не подсыпать его в пиво другим.
Ватник (26.09.2014), alabaychic (26.09.2014), dzwalker (26.09.2014), Razvedos (26.09.2014)
bokser (26.09.2014)
Кстати, да. Зайдешь к форумчанину в мнения и сразу понятно, с кем ты имеешь дело.Рувы не знаю, но система мнений полезная штука.
не всегда, но как правило
Ватник (26.09.2014), Безымянный (26.09.2014), pahar (26.09.2014)
Анзор, у Конфуция есть, не помню дословно, но смысл думаю доведу.
Опасайся человека, про которого все говорят плохо, опасайся человека про которого все говорят хорошо, благородный муж - о нём плохие люди говорят плохо, хорошие люди говорят о нём хорошо.
И ещё мнение большинства, может быть ошибочным, по простой причине - непонимание или желание непонять. Достаточно вспомнить средневековые охоты на ведьм и прогрессивных учёных того времени
Социальные закладки