надо его позвать, приятный в общении и разбирается не по интернету.да он тут сам зареген. просто не заходил давненько
надо его позвать, приятный в общении и разбирается не по интернету.да он тут сам зареген. просто не заходил давненько
Ватник (26.09.2014), alabaychic (26.09.2014), dzwalker (26.09.2014)
Мда..
1Троллинг мягко говоря квелый, уровня задротов
2Кому чего там рожа моя не понравилась.....ну это ваши девичьи проблемы
3Кому интересно потрогать бицуху, может мои координаты спросить у светы2, заодно и на вас посмотрю..
для тех кто стеснитильный, фотки были на вале и жф..по шукайте( качество не ахти но я их кидал не одно)
4К некто пользователю безымянный..вы дядя сходите на ресурс на который вы модератор и для сравнения посмотрите мой профиль и ваш..а потом рассказывайте про то " кто не хочет представлятса"...
К профелю была прямая ссылка на мой ак в контакте( так что искать меня и не стоило)...К сожалению ак пришлось удалить из за наплыва всяких... под кличками, которые напрашивались ко мне ( прааастому человеку и фрику) в друзья и подписывались на мои новости ( которых не было)
Пы.Сы.Дяде Сереже привет и здоровья по больше....Максу "три топора" салют.
Просьба к администрации ресурса удалить ак ( за не надобностью) спасибо.
У меня аж слюни из монитора полетели твои.
Не расстраивайся ты так жиробас, твою желе-бицуху теперь совсем неинтересно никому трогать. Я теперь без ржача не смогу к твоим комментариям в практике относится, муфлон.
ну куда же ты, постой!!Просьба к администрации ресурса удалить ак ( за не надобностью) спасибо.
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Ватник; 26.09.2014 в 04:38.
Ватник (26.09.2014)
Да никуда он не уходит - будет тут с ака max777 мозг выносить спинной. С чего весь сыр-бор на вале начался, с чего он воспылал ко мне лютой-бышенной ненавистью? С того, что я попалил его два ака по идентичным ошибкам и идентичной пунктуации, в то время как он сам себе спасибки расставлял ))) Так что, тут он. Закинул его в игнор-лист на всяк случай, слишком уж уныл.
Последний раз редактировалось Saku; 26.09.2014 в 08:24.
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Saku ты серьезно попал. Этот тебя может не оставить в покое, может даже прямо сейчас готовит как шепокляк свои гнусные планы мести.
Просто попробуй представить что где то прямо сейчас на тебя, в монитор недовольно смотрит кто то
Скрытый текст:
каждый раз когда включаешь монитор и логинишься, и он опять где то там смотрит на тебя. Это само по себе большое психическое воздействие.
Но после твоих программ я тебя даже побаиваюсь, опасный ты человек! ))
Ватник (26.09.2014)
Безымянный (26.09.2014)
Социальные закладки