Миклухо Маклаев (26.09.2014)
Виетбокс, рад видеть. биндеровец биндеровцу рознь.
если вы гнете свою палку в политике, так ради бога, мы не против.
печально же когда русские винят во всем кавказцев и жидов))))
думаю кавказцам не очень читать, что хачи, в силу внутренней политики РФ мешают жить русским))))
так и русским не приятно, когда мы сидим и кушаем супчик тети Софы, а кто то нам приписывает все беды на украине)))
в любом случае, рад видет на этой платформе.
ПС: да и Вольфа бы вернуть было бы хорошо. образованный же парень.
ЯЩЯЩ (26.09.2014)
Ну это модераторам решать, к ним все предложения )))
Мне лично интересно вас читать в практике, ну бендеровец так бендеровец, что поделаешь, будет война будем воевать, а пока можно же нормально общаться.
Просто я считаю глупо ссориться из за провокаций тролля, было бы реально из за чего, а так ...
Миклухо Маклаев (26.09.2014)
ребят,относительно этой темы.
она почти не модерируется.
почему?
понимаете,форум это живой организм,который принимает пищу-ваши мысли,эмоции,энергию и тд.и поэтому функционирует.но как и у любого организма у него образуются отходы...и их надо где то выпускать.если не будет специальной дырки,они начнут брызгать в самых неподходящих местах.так же и с этой темой.......
так что пишите что хотите,тролите итд.только без жёских переходов на личности.
замечу,порядочный человек он даже в сортире высмаркивается в носовой платок.....
относительно хохлов,ничего не кончилось,просто холода настают,воевать тяжело становиться.сейчас отойдут назад,к весне подготовят технику и тд.и всё начнётся снова.
ПРИВЫКАЙТЕ все жить на войне.она пришла к нам,и мы будем воевать,хотя бы потому что в ЭТОЙ войне пленые не нужны........
И поэтому надо работать на вредном предприятии, простого работягу после смерти сразу в Рай отправят, а проклятого капиталиста, который всю земную жизнь развлекался, черти будут на сковородке жарить. Знаем, знаем мирская жизнь ничто, душа все. Ради этого можно на капиталиста вообще бесплатно работать или все заработанное попам в церковь относить.
Социальные закладки