Я с тобой согласен лишь по вопросу качества исполнения идеи, на примереоткрытой темы на миксфайте, хотя все равно что за форум алабайчика там еще подумают читатели. Так что рано выдыхаешь, я могу и передумать
Сама идея продвинуть этот проект за счет популярности валетуды лежит прямо на блюдечке с каемочкой. Много срача в инете и намек куда ушли лучшие из лучших от "этой школоты из бандерлогии". По такой же схеме как валя в свое время сделала себя за счет срача с фанами федора, ты как раз что то говорил про низкость.
ЯЩЯЩ, зачем спрашивать чей клон, если для этого он и сделан.
думается мне что Ватник это известный генетик вали, твой лепший кент и фанат))
не догадываешься?
форум как мне видититься дожен объединяь людей по интересам ,а не разжигать конфликты на национальной почве , и любой кто вступает в спор с отмороженым будь то это самый добропорядочный гражданин становится с ним в один ряд . Правых вы не найдёте , найдёте только тролей и бездельников которые поднимают себе тесто общаясь на различные темы не подбирая для этого выражений .
Последний раз редактировалось ostine; 22.09.2014 в 22:35.
Пошла вторая волна. Набижали нонеймы и пытаются устроить срач и провоцировать. Зовите носителя банхаммера.
Кроме шуток - лучше пусть форум будет чисто спортивным, чем развести говнотемы с троллями. ИМХО конечно.
grinch (22.09.2014), МаксимСк (23.09.2014), Миклухо Маклаев (22.09.2014), Razvedos (22.09.2014), rolandtomas (24.09.2014)
я не троль . Мне не нравятся такие персонажи которые разжигают а сами хихикают в сторонке .
я знаю какой крючок есть на меня))) боже, как я растроюсь когда все узнают что мне нравятся женщины))))
среди гейевропейцев это стыдно)))
Раздолбай (02.10.2014)
Социальные закладки