Миклухо Маклаев (23.09.2014), Saku (24.09.2014), yakudza07 (25.09.2014)
maxprime , не спорю. мне свойственно ошибаться и видеть в людях лучшее)))
может...
я ии в клеще и в технаре до конца видел хорошее начало, пока они не начали откровенно переходить на личности и выдумывать что им удобно, то есть ВРАТЬ.
maxprime (23.09.2014)
Насчёт "противоречивостей" - мне, как-то с года 2011 стало ясно, что этот вот "русский национализм" - дохлая тема.
Я как-то всё надеялся, что проект правильные гебешники курируют, которые из бывшей "тройки", оказалось - неправильные, из "пятерки".
Миклухо Маклаев (23.09.2014)
да Денис, очередная красная ширма перед разъяренным быком, за которой ПУСТО.
не то пальто это движение. я своим знакомым нацикам задаю вопрос: где были все эти борцы-националисты когда были протесты и всякие "болотные"? почему они не вышли и не повели людей в правильном направлении? почему они пост-фактум заявили что с теми петухами на борьбу с ПУ не пойдут?
короче очередная смирительная рубашка.
кто нибудь знает под каким ником писали тренер Родъ и Роман Зенцов .
Там и Шлеменко был и его менеджер с учениками, и все они писали естественно не под своими никами чтобы не возникал обшественный резонанс .
Последний раз редактировалось ostine; 23.09.2014 в 19:03.
Артем, насчет видеть хорошее согласен. Лично меня шокировала такая перемена в Вольфе 30, нормальный мужик был, я к нему реально хорошо относился, сочувствовал - инвалид, с работой рамсы, ездит по Польшам всяким и тут такой поворот, как будто его Клещ укусил.
Ругаться с ним не стал даже после его высеров, автомакс убрал просто и всё.
Миклухо Маклаев (23.09.2014)
борцы-националисты
Там лошки их воглавляют как правило у них вподченении малолетки ,финансируется это дело из Кремля инфа проверенная , для того чтобы были .
Кочергин тем же занимается яркий пример но тщательно шифруется , учит отморозков убивать ножом , все они носят нож с собой и готовы пустить его в ход при малейшей опасности , трусливое слабаки считают себя очень боевитыми от таких девайсов .
Последний раз редактировалось ostine; 23.09.2014 в 19:11.
Макс Иванов?
хороший и умный человек,ему просто не повезло.........в чём?я этого не знаю.
Лерм (23.09.2014)
А ничего другого не бывает, и это правильно, я считаю. Т.к. я не замечаю у толпы юных пассионариев способностей к конструктивному управлению государством в условиях современного общества (в неолит может что-то и получилось бы хорошее, хотя и это не факт). Другой вопрос, кто именно эту рубашку надевает,и в каких целях.
За любым политическим движением (хотя-бы немного раскрученным) всегда стоит та или иная элитная группа. Либо своего государства, либо чужого.
Миклухо Маклаев (23.09.2014), Д.С. (26.09.2014)
Социальные закладки