Анзор, дык и я об чём
Анзор, дык и я об чём
Вот на такую реакцию Алекс и расчитывал )))) Что ты будешь заходить и читать что там про тебя скажут? Тебе интересно что там кто то в далёкой Украине о тебе думает? Узбагойся. Бомбит у него видать от тебя неслабо раз в теме отметился.
А вот Вектора я никогда непойму, он как собачка на привязи, выпускают чтоб погонял ватников, потом одевают намордник и в конуру засовывают. Так интересно цепным псом Аргентума быть? Вообще гордости нет у чела.
ЯЩЯЩ, а ты не допускаешь версию клона банящего?
Я думаю, что некоторые являются дублями модеров, для накала страстей так сказать
Привет
Я тут прочитал пост Алабайчика по истории mma.su
Из поста Алабайчика следует, что Alex может быть нормальным мужиком, если захочет. Просто, уже сам запутался в своих "масках" и плюнул на все. Типа, хули, меняться, буду уж до конца плохим.
Так кто тему по борьбе создаст. Господа борцы, ау????
Последний раз редактировалось dzwalker; 24.09.2014 в 16:51.
Нееее, витя свой собственный. ))) Он очень опытный демагог и у него своеобразный стиль писанины. Витя кстати заменит собой 50 ушедших человек, он очень активный, ты кстати можешь провести эксперимент и если его не забанят, посмотреть насколько быстро он станет лидером по количеству сообщений в теме.
А у админов конечно могут быть клоны. Но проще когда нужно выпускать фанатиков типа витьки ))))
dzwalker (24.09.2014)
Анзор (24.09.2014)
Самые ярые бездельники- это тренера. Работают два часа в день. Если это можно назвать работой, конечно. Придут в зал и пальчиком тыкают с гордым видом, кому шо делать. Раз в полчаса покажут одно техдействие, и ходят по залу, считая на каком-нить заморском наречии до десяти (потому-что больше считать не умеют.)А если тренер? Время полно до вечера. Или это к бездельникам относиться?))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))).
Damien Petrovich (24.09.2014), Fresher (24.09.2014), MetAl (24.09.2014), Saku (24.09.2014), yakudza07 (25.09.2014)
Социальные закладки