Лютый75, чуствуется офисный хомячок......раздал кучу пожеланий-поручений,и шмыг в сторону.....
а чего самому не открыть тему про бокс?не пригласить грига и остальных?
мда...........
Лютый75, чуствуется офисный хомячок......раздал кучу пожеланий-поручений,и шмыг в сторону.....
а чего самому не открыть тему про бокс?не пригласить грига и остальных?
мда...........
alabaychic (24.09.2014)
Думаешь стоит ожидать интервенции ?... лучше на "придурок". Не нужно форум заполнять "пидорами".
Хотя, Админ говорит что уже сейчас некие горе-хакеры с пространства "не ру" крайне активизировали попытки подобрать пароли к аккаунтам....
Но, собственно, смысл был в озвучивании возможности адекватного административного ответа на неадекватные посты. Коверкаешь и обзываешься, будь готов получить по заслугам.
Как конкретно наказывать, можем решать сообща, голосованием.
Надеюсь он скоро порешает свои проблемы и сам всё расскажет.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Все верно. Внести в Правила общения на форуме, и банить ссылаясь на нужный пункт.Но, собственно, смысл был в озвучивании возможности адекватного административного ответа на неадекватные посты. Коверкаешь и обзываешься, будь готов получить по заслугам.
Ясно и понятно.
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Блин! Вот об этом я и говорю, Дим. Чтобы сформулировать такую простую истину, я бы строк 20 растекался бы мыслю по древу.))))На мой взгляд, непосредственно исполнение броска, задача гораздо более простая чем выход на него.
А вот этот самый выход в чистой борьбе и в ударно-бросковом виде может очень и очень отличаться.
Кстати, сам готов учиться у тебя именно как тренировать и объяснять. Потому как на своем факультативе, которым я уже год занимаюсь с тхэквондистами, именно борьба у меня туго идет. И руки боль-мень поставили, и ОФП я им подтянул. Но вот с бросковой - беда. Конечно, там есть и такие усложняющие факторы, что пацанам, привыкшим с пеленок только махать ногами, трудно переучиваться. Но я и сам понимаю, что мне самому не хватает четкой методики и опыта им это все передавать.
alabaychic (24.09.2014), dzwalker (24.09.2014), yakudza07 (25.09.2014)
Неее.......Внести в Правила общения на форуме, и банить ссылаясь на нужный пункт.
Банить не интересно
А правила приличия при общении и так всем известны. Но если есть желание их написать, не вопрос. Озадачься, выдай проект. Тоже тема для обсуждения.
yakudza07 (25.09.2014)
А как можно целую тему скопировать? Это технически возможно? Или надо каждый пост отдельно копировать там и вставлять сюда?чисто мои пожелания к новому месту сборищ:
* чтобы Артем баб своих сюда притащил да по жирнее
* тема про бокс нужна
* ТУФы чтобы можно было зырить ну и чтобы ссылки на прямые трансляции выкладывались
* тема про книги нужна
* было бы здорово если Разведос полностью тему скопирует сюда - уж больно трудов больших она ему стоила, да и полезная
* Вектора не пускать на форум, большего чмо я не встречал
* Грига бы сюда, как без отеческих подъебонов
* Ильгам, Старый Андрей и МакНалти + Онода, Костян-Пихарь если кого забыл не обессудьте
Я бы из своей темы про удары ногами много чего здесь разместил бы. Но заново( уже третий раз) чё-то неохота.
Блин)) Если б я знал.....Иногда кажется что поймал какую-то тему, а потом раз....и оказывается что не всё так однозначно....Кстати, сам готов учиться у тебя именно как тренировать и объяснять.
Тогда создавай тему. Будем вместе головы ломать. И другие подтянутся- чего нить посоветуют.Блин)) Если б я знал.....Иногда кажется что поймал какую-то тему, а потом раз....и оказывается что не всё так однозначно....
alabaychic (24.09.2014)
Анзор, а Ты тоже ушёл от Бандэры?
Социальные закладки