rolandtomas, и на работу доносик,пригрели вы пособника терориста.....кстати вполне реально.за то что он на форуме писал,вполне можно в разработку попасть.а если его работа связана с государством,то вылетит моментально.но я сомневаюсь.....скорее всего в какой то частной шараге работает.если здесь появиться?пускай...может одумается.
но замечу,этот форум российский,и унижать нашу страну я не дам никому.критиковать пожалуйста...но вот всякие -ватники,оставьте для валетудо.
Сергей Михайлов, смех смехом, но служба собственной безопасности его конторы зря хлеб ест.
rolandtomas, ой блин,вот только не надо про эти частные службы безопасности.....даже газпромовские и чубайса.ничего кроме улыбки у знающих людей они не вызывают.вы у Анзора поинтересуйтесь.
dzwalker (25.09.2014)
Сра7x (номера не помню), взялся меня троллить на миксфайте.
Я убедительно повелся - жду со стороны Сра бразильского карнавала IQ.
ЗЫ: Но в полный игнор такого чела посылать нельзя. Просто кощунственно - он делает на своей фирме уютные диваны, кресла, возможно табуретки. Это очень мирная, полезная профессия. Хотя самоконтроль в ней нужен, сення табуретки, завтра распятие для Христа!Скрытый текст:
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Каждый развлекается, как может. Оставлю без комментариев
И еще, я не совсем точно выразился. Вектор ушел в игнор по совокупности, а то, что написал - было последним штрихом. И говорил я это Анзору. Вам бы не стал.
Вы тоже у меня, кстати, долгое время были в игноре) У меня даже Света Фениксберд была там с месяцок. Для меня это часто вопрос личного комфорта. Нет желания читать посты, если автор в текущий период склонен к истеричности или неадекватым с моей точки зрения постам. Как говорится, ничего личного - просто посты К тому же на валетуде игнор не совсем игнор - любой пост можно прочесть при желании)
rolandtomas (24.09.2014)
Социальные закладки