Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Ватник (25.09.2014)
Saku а бицепс точно маленький? у жиробасов руки могут растечься на 50 см. У бабулии моего соседа тоже под полтос. Но есть и дед, вроде жирный но рука как у дрища, лизун такой из мультика охотники на привидения.
Saku (25.09.2014)
Так уж получилось что не часто получалось заходить в практику , вообщем думаю что всем реальным мастерам нужно создать свою тему и ограничить туда вход разным залётным мудакам,чтобы они не могли там писать и даже читать )) , в некотором роде VIP клуб, чтобы войти туда необходимо заслужить или внести определённую плату за состояние в нём ,
а то понабижало разных Сак ,Саку вы бы сначало свою фотку показали а потом чужие размещали , мне лично всегда было не приятно читать многих кто и сюда прибежал сейчас, именно поэтому давно ушёл с валетуды , непонятно для чего людям лесть в "залупу "к спорту и боевым искусствам не имеющим никакого отношения это про мудака Роммыаертса . и его рассказы когда он боялся какуюто воспитательницу сторожа, это из той же серии , приходит на форум гадить умышленно и при этом испытывая животный страх от которго по всей видимости получает удовольствие . Таких пидрил надо расстреливать на месте .
клещёнок не горячись, сра это легенда боевых искусств и лифта. Таких героев общество имеет право знать в лицо, а всех кого он чутко разоблачил - подплинтус.
Это так, по малехе потролили в его же, но самом тёплом стиле, а ты расстреливать собрался.
Но вапще молодец, подкинул.
я уже столько интересного тут узнал.
Кто я такой, шоб советы давать, но всёж предлагаю руководству данного форума во избежание наплыва тырнетЫкшпертов, как варик пусть чел первое сообщение может писать в "здоровалке" с реальным фото.
alabaychic (25.09.2014), dzwalker (25.09.2014), Razvedos (25.09.2014)
vietbox глупость какую пишешь.
ну и напялит на себя этот твой варик фотку первопопашвегося стройного гарика из однокалссниках. И что дальше?
alabaychic (25.09.2014), Безымянный (25.09.2014), Пассажир (25.09.2014), vietbox (25.09.2014), ЯЩЯЩ (25.09.2014)
Тоже вариант. А Ваше предложение какое?
Социальные закладки