да жидомассоны хозяева........они Россию матушку продали,а на вырученые бабки этот сайт купили........
да жидомассоны хозяева........они Россию матушку продали,а на вырученые бабки этот сайт купили........
alabaychic (25.09.2014), Пассажир (25.09.2014)
Так я же уже это сделал - смари мой выше пост по ссылке.
Если честно, не понимаю такого внимания к персоне Сра. Обычный чел со своими обычными тараканами в голове. Доставучий только всего лишь.
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
на самом деле Саку и есть Cпа, а фотку разместил чтобы снять подозрения , замести следы .
ЯЩЯЩ и в сартире мочить .
Думаю выше малеха, ибо про мебель были еще ссылки, равно как и его участия в некоторых других форумах. Ну и его коронка в оформлении запятых. Что на вале, что на других форумах. В то, что это совпадения - я не верю. Ну а 100% гарантию ... дает тока похоронное бюро.
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Пассажир (25.09.2014)
Saku, блин,у меня крыша поехала.я думал ты об векторе говоришь.
а если о СПА,то по моему вы просто не сошлись характерами,он нормальный и адекватный человек.ну поругались.....чего теперь?венедетта до последней клавы?
ЯЩЯЩ (25.09.2014)
Be positive!
Саку - опасный человек. )
А вектора не Сергеем зовут?
Saku, да будь немного проще......ну чего делить?
вот я к примеру со спецназом воюю уже который год,а толку ноль........попытался на омон переключиться,тоже не уважают,не хотят воевать......
Анзор (25.09.2014), alabaychic (25.09.2014), deadok (25.09.2014), Saku (25.09.2014), ЯЩЯЩ (25.09.2014)
Я Тичера с ДР поздравил и написал, что позор той администрации, которая банит человека, выигравшего "Брат года". Все, 15 суток, как с куста.))
dzwalker (25.09.2014), Пассажир (25.09.2014), Миклухо Маклаев (25.09.2014)
Социальные закладки