vietbox забить на это дело, и регу в один клик.
а Сра не Сра-ть ни на кого или не палиться.
vietbox забить на это дело, и регу в один клик.
а Сра не Сра-ть ни на кого или не палиться.
alabaychic (25.09.2014), vietbox (25.09.2014)
Ну так меня таки как выглядит Сра в реале и не интересует, я продолжил тему. Вообще покуй на то кто реален, а кто "апельсин". Манера общения и "экспертность во всём" (ёбарь, пекарь и аптекарь) рано или поздно показывает кто есть кто.
Ватник (25.09.2014), alabaychic (25.09.2014), dzwalker (25.09.2014), Пассажир (25.09.2014)
Привет, декабристы) Как служба?
Привет! Да вроде норм. Только женщин не хватает)))
Ватник (25.09.2014), alabaychic (25.09.2014), pahar (25.09.2014), yakudza07 (25.09.2014)
Всем привет!
Помню когда-то валетуда была другой совсем, и место в ней было всем: школьникам, баптистам, русским националистам, американцам, евреям, русофобам и прочим зверям и поганцам, и у всех была своя роль, а админов не мучила попаболь. Но потом Последнего Императора угораздило подвести своего самого большого фаната. Что именно он сделал история умалчивает, но после этого все пошло как-то иначе. Словами не передать, как он был после этого зол, наш русско- таки -говорящий монгол. Уже тогда были слышны трели последнего звонка, а события на майдане только добили психику старика. Считаю, что мы не должны, по примеру своих европейских друзей, банить всех, кто не поддерживает наших прогрессивных идей. Но можно сделать регистрацию по приглашению, или же на общем собрании принимать это непростое решение. Ведь клоуны, вроде паука или зубра - это одно, а упоротые маратки могут превратить и этот форум в говно.
Как-то так.
dzwalker (25.09.2014)
Это про Илюшу, Технаря, Зубра, Маратку и Вектора. Именно что ЭКСПЕРТЫ во ВСЕХ вопросах. Про что речь не заведи - они все ЗНАЮТ лучше ватников в 100500 раз. Ватник же, любой кто с ними не согласен и ниипет.Манера общения и "экспертность во всём" (ёбарь, пекарь и аптекарь) рано или поздно показывает кто есть кто.
Есть персонажи покруче. По сравнению с Агентсом Маратка просто адекватнейший человек) К стати было дело - когда Маратка в явном меньшинстве остался - он начал пятками сдавать назад.а упоротые маратки могут превратить и этот форум в говно.
С уважением, Александр.
Последний раз редактировалось Razvedos; 25.09.2014 в 10:54.
Социальные закладки