-
LDV4, опозиция уже есть,причём такая,серьёзная.там и спецназовцы,и кандидаты наук.....всё солидно и серьёзно!
-
1 пользователь сказал cпасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение::
-
А алекс шустрый
Он и меня забанил
-
-
LDV4, уже?однако.....посещение данного форума нарушение правил того.......
-
1 пользователь сказал cпасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение::
-
Нужно закрепить эффект. У кого есть старый аккаунт на forum.mixfight.ru попробовать для начала создать отдельную тему - Массовый исход российской аудитории с бандеровского форума валетуда. , там есть майкл, его можно попросить не сносить её какой то время, человек адекватный. Отписать что хозяин сайта ярый укранацик и банит всех, считая монголами и насекомыми, при этом сайт питается за счет российской аудитории и российских рекламодателей. ( тактика простая кто не платит на того срем... Аудитории пересекаются, это будет дополнительным подспорьем. На миксфайте старая вражда и тему думаю поддержат, заодно можно показать ссылочкой куда ушли практики с вали (только не основной мотив посыла, иначе тоже могут не пустить в эфир)) в крайнем случае если снесут то вот сюда -- Обо всём, что достойно внимания, но не стоит отдельной темы - Страница 779 - Mixfight M-1
Тоже самое можно сделать и во всех группах вконтакте об мма. Прям называть посты массовый исход с валетуды российской аудитории, типа как свершившийся факт. Будет слух и это усилит отток. На мма форумах много настроенных патриотично форумчан, эффект будет.
-
2 пользователей сказали cпасибо Ватник за это полезное сообщение:
Раздолбай (02.10.2014), Миклухо Маклаев (22.09.2014)
-
-
1 пользователь сказал cпасибо Миклухо Маклаев за это полезное сообщение::
-
Ну что нет смельчаков? я не могу это сделать, тему снесут из за моей личноq неприязни к одному из моедраторов.
Никогда не любил валетуду, еще после того как они начали наезд на федю, массовый для привлечения к себе внимания. это простой прием из пиара, сри на сильных и уважаемых. обрабатывая маленький мозг малолеток, причем наших. Все отечественные турниры там гавно, и прозревают обычно когда середняки отечественных промоушенов выносят в беллаторе всех и становятся там на видных ролях. А тактика простая, кто не платит - на того срем.
Я не могу просто так подавиться, В свою очередь обещаю устроить несколько отрицательных экспериментов по ухудшению видимости вали в интернете.
А так там на лицо есть все основания для жалобы на сайт, удитория свыше 2000 человек, это почти сми, сайт могут реально закрыть в россии, это возможно)
Последний раз редактировалось Ватник; 22.09.2014 в 20:38.
-
-
Ватник, кто ты? Чей клон?
-
-
да не важно, я просто самоудалюсь потом, аккаунт на вале не хочу терять прямо сейчас., а они почитывают эту ветку. у меня есть к ним должок, я сделаю это чуть позже и красивее ))
-
-
Ватник, что касается микс файта - не надо там ничего писать, да и вообще нигде не надо писать. Плохая реклама - тоже реклама, лучше вносите свой вклад в развитие новых форумов или поддержку старых. Если человеку будет интересно здесь или на м1, то он и не пойдет на бандеровский форум.
-
3 пользователей сказали cпасибо maxprime за это полезное сообщение:
Сергей Михайлов (22.09.2014), rolandtomas (22.09.2014), ЯЩЯЩ (22.09.2014)
-
- Вес репутации
- 0
-
1 пользователь сказал cпасибо Никита Tomcat за это полезное сообщение::
Ваши права