Анзор,
"москвичей испортил квартирный вопрос"....
Анзор,
"москвичей испортил квартирный вопрос"....
Анзор (29.09.2014)
Подкрепление туда завозят регулярно, после перемирия туда зашло танков 30, часть из которых потом вышла по разной инфе с наемниками или раненными. Да и после этого я как минимум 2 раза видел новости о проходе подкреплений, то пехоту закинут, то технику. Там просто окружить их нереально, все эти старые заявления про двойное кольцо - фуфло, там сил нужно огромное количество, плюс там в какой-то момент времени у укров было танков 30, а осаждали их десятком - такое вот соотношение сил. Второй Иловайск кароче. Донецкий аэропорт: они сидят не в аэровокзале - там у них передовая, а в части ПВО в противоатомных убежища, поэтому их выбить такая проблема. Вон ополченцы бывает, судя по новостям, единовременно теряют до 20 человек и 2 танка.
Сергей Михайлов (29.09.2014), Чупакабра (29.09.2014)
Military Maps кто не пользуется, это интерактивная карта по ходу боевых действий, эта одна из двух, которые я видел, иногда инфа с изменениями не соответствует действительности, но в общем и целом верно и удобно
Мне стало любопытно и я зашёл на валетудо, только не в самтрен, а в говнотему. Оказывается в России очень сильно переживают снос Ленина в Харькове. Из этого вывод что мы зомбированы памятниками Ленина. Это Технарь пишет. Я начинаю понимать почему на вале, я постоянно писал в теме про Украину, а здесь нет. Технарь может прочитаешь, в России 90% населения плевать на Ленина, снос памятника Ленину интересен только тебе и украинцам, я тебе ещё по секрету скажу, СССР нет уже 23 года, а вы до сих пор совок победить не можете.
Aкын (29.09.2014), Леха (29.09.2014), Fresher (29.09.2014), Миклухо Маклаев (29.09.2014), toshan (29.09.2014), toughforce (29.09.2014), woozy (29.09.2014)
о Палатин привет
Palatin (29.09.2014)
Миклухо Маклаев (29.09.2014), ЯЩЯЩ (29.09.2014)
по секрету скажу Анзор,григ со всеми срётся.нормально общается только с подхалимами...человек интересный,с богатым прошлым...вы как бывший сотрудник руопа наверное меня поняли........но есть момент,не надо на спртфорум тащить всё вот эти блатные словесные запутки.
беда грига в том,что у него по моему просто нет нормальных друзей в реале,или блатота,или ещё кто то в этом роде.а вот обычных тренеров,физкультурников,людей которые живут обычной жизнью у него нет.вот он и сщитает что и в инете люди деляться на блатных,мужиков,шнырей и опущеных.
ну а так?пожилой человек,не совсем здоровый просто проводит время в инете,ну его.....не интересен он......я показывал его ролики боксёрам,все говорили что МС там и не пахнет.может он и выполнил,но вы сами знаете как при желании и второразрядника можно в мастера провести.было бы желание и бабки.
чуть больше снисхождения Анзор.может мы с вами ещё хуже будем через несколько лет,хотя вряд ли........и личку гляньте.
m4xote (29.09.2014)
Реально как то смешно выглядит ваше нытье и недовольство тем форумом... я всю жизнь их на херу вертел.. но ныть и жаловаться как то не по мужски парни....
П.С зашел по приглашению чтобы просто посмотреть что тут творится.
Chuck Liddell, а чего тут твориться?общаемся.....и никто не ноет кстати,а выражает своё мнение о форуме,на котором был довольно долгое время.и каждый имеет на это право......впрочем и вы тоже...
понимаете,ТОТ форум перестал быть спортивным,а стал фанатовски ПОЛНОСТЬЮ.именно здесь,а не укр теме кроется всё.
Чупакабра (29.09.2014)
Социальные закладки