ЯЩЯЩ, а может Ватник и есть Спа))).
ЯЩЯЩ, а может Ватник и есть Спа))).
Ватник (28.09.2014), Миклухо Маклаев (28.09.2014)
Colonel Cassad это очень хороший ресурс об украинский делах, сливе Новороссии, боевых действиях и т.п., просто оставлю это здесь
Миклухо Маклаев (28.09.2014), Чупакабра (29.09.2014)
Миклухо Маклаев (29.09.2014), Virus (29.09.2014)
Чупакабра (29.09.2014)
Palatin,
А ты имеешь отношение к Бест оф ММА паблику?
Ни в какой Мюрид не в обойме. Просто удачно пристроился.
Хотите сведения с пылу - с жару получать, читайте паблики военкоров Комсомолки Стешина и Коца, а также английского журналиста Грема Филлипса с Раши Тудей.
У Кассада тоже достойная инфа, к тому же, оперативная. Ну, комунист, но с кем не бывает.
Также стоит читать Равребу, Роджерса и Брига. Фейки укросми прекрасно разоблачает Шарий.
Оперативно, точно и с юмором - Шрек: http://shrek1.livejournal.com/
Последний раз редактировалось Panther; 28.09.2014 в 23:49.
Никита Tomcat (29.09.2014)
По тому факту, что я не писал в этой теме на вале можно понять, что у меня свое мнение и озвучивать или обсуждать его мне не очень интересно, да и времени нету. Скажу кратко, России выгодно только продолжение войны, попытки заморозить все перемирием, которое пытаются навязать российские олигархи своими переговорами - они ни к чему не приведут, так как США ясно дали понять, что перемирия они не признают и будут давить только до полного слива Новороссии, в итоге, если ее слить, то у нас под видом благородного "Долой слившую Новороссию власть" свергнут Путина и поставят того, кто выгоден, потому что это будет явно заказное действо. А если перемирить и далее, то в итоге консервация конфликта создаст гнойник на границе с Россией, а также в итоге позволит Украине переформировать армию и в итоге втянуть Россию в военные действия в каком-либо виде с последующими проблемами у нас. Поэтому максимально возможное победоносное продолжение войны только есть выгодно для нас, за что, собственно и выступают Стрелков и иже с ним - партия войны. Другое дело, что все в итоге заперемирят на время скорее всего, что есть плохо для нас. Надеюсь, я ясно дал понять свою позицию.
Пусть будет "Общее направление мыслей", я не претендую.
PS Шрэк прикольный
Последний раз редактировалось Palatin; 28.09.2014 в 23:52.
Безымянный (29.09.2014)
Нет. Это кто то другой. Очень похож вот на этого персонажа.
Вложение 1120
Ватник (29.09.2014)
Социальные закладки