alabaychic, да имей жеж ты волю прекратить енту хрень
У меня к вам старпёрам в практике вопросы есть, а вы тутоньки сублемируете.
:3664049257a15e5af4e
alabaychic, да имей жеж ты волю прекратить енту хрень
У меня к вам старпёрам в практике вопросы есть, а вы тутоньки сублемируете.
:3664049257a15e5af4e
Вот это внатуре мудро. Там еще кто-то про хитрость говорил, вот наши и хитростью поставляют оружие на Донбасс. Говорят, что не поставляют, а на самом деле поставляют. Вот она хитрость коранская!
Цитата:
8:60 Приготовьте [, верующие,] против неверующих сколько можете военной силы и взнузданных коней — таким образом вы будете держать в страхе врагов Аллаха и ваших врагов, а сверх того и иных [врагов], о которых вы и не догадываетесь, но Аллаху ведомо о них. И сколько бы вы ни потратили на пути Аллаха, вам будет уплачено сполна и к вам не будет проявлена несправедливость.
vietbox, у меня нет административного ресурса в этом разделе. Тут Сергей Михайлов хозяин. Я тока в практике что-то могу, хотя сам не знаю что :48c25cad0a17b288501
Ух ты, у нас тут появился свой православныйЪ воительЪ! Да еще какой! То-то я смотрю в этой теме страницы множиться стали со страшной скоростью)))
Вы тока это, не спугните его, пусть еще попишет с/про божью милостьЪ :48c25cad0a17b288501
Чем почём зря лохматить бабушку, может возьмётся кто составить подборки цитат со скрин шотами с валетудо,желательно постов алекса, подподающих под статью "разжигание национальной ненависти" Я со своей стороны позабочусь о том чтобы материал попал в "нужные" руки, хотя за результат не поручусь.
Я вот предлагаю тебе свалить обратно в укротему. Почему на мой призыв не откликаешься?Цитата:
Я вот вам предлагаю воевать ехать, почему никто на мой призыв не откликается?