Анзор, другое дело!
удачи.
и не ругайте сильно за проигрыш если что.и хвалить сильно тоже не надо.......
Анзор, другое дело!
удачи.
и не ругайте сильно за проигрыш если что.и хвалить сильно тоже не надо.......
анзор хороших соревнований и ребятам побед!!
Сергей Михайлов, спасибо!
Я не ругаю, и не хвалю особо. Так, иногда секундирую, если два наших одновременно на разные корты выходят. Просто помогаю тренеру. Группа большая, совсем маленькие детки. Два турнира совпало тренеры разделились. Вот я и приехал в качестве помощника тренера, своего бывшего ученика.
МаксимСк (28.09.2014), Сергей Михайлов (27.09.2014), Razvedos (27.09.2014)
Крепись, парень, у меня для тебя плохие новости. На самом деле ты тоже мой клон, ЯЩЯЩ..... Ты та часть моего сознания , которая пытается жить самостоятельно и забывает, что мы одна личность! Я пытаюсь контролировать.... Скоро мы соберемся в моей голове и обсудим как нам быть дальше. Вектор и Локи советуют мне стереть тебя. Но пока я могу их контролировать. Если у них получится -знай, что тебя я любил больше !
Последний раз редактировалось Aкын; 27.09.2014 в 15:45.
Denis85 (27.09.2014), Griff (27.09.2014), Миклухо Маклаев (27.09.2014), m4xote (27.09.2014), Virus (27.09.2014)
dzwalker, спасибо!
dzwalker (27.09.2014)
Aкын, угарно!
Aкын (27.09.2014), Миклухо Маклаев (27.09.2014)
у Спа продуткивный день
Скрытый текст:
Анзор,
Дорого однако вышло.
Но, сам знаю, каких денег стоит за бугром вся эта кутерьма.
Позволь совет один, по возможности, если парня будете собирать дальше, страхуйтесь как нибудь от неудач после операции. Именно в страхой конторе и лучше там, за бугром.
Поверьте Анзор, это вовсе не лишнее. Мало ли.
Суть в том, что у Грея мания величия, с банхаммером, за что собственно МДК года ему и прописали. Трафик идет с главной страницы, но качество трафика важно. Человек зашедший на главную может не придти больше ни разу, или выйти в первую секунду. Это будет отказной трафик, а человек заходящий на главную, а потом на форум - делает глубину просмотра. Не говоря уже о том, что такие люди как "Безымянный", еще и контент производят.Как то Грей на эту тему говорил. Суть в том, что траффик не с форума идет, а с главной страницы, поэтому Грей и сказал - на ваше мнение похуй, не нравится уебывайте. вы все равно погоду не делаете.
Что касается меня - то с Alexом я не ругался, а точнее просто не реагировал на его писанину, так как был у него в гостях, тоже самое и с греем. Просто не видя в этом смысла, другое дело что приходил к нему на форум я не за "о боже как он остроумен" Грея, и не за "Федор и москали - говно" Алекса. Я приходил к адекватной,а временами и не очень тусовке в практике, которая кстати говоря уже сменила кои на супер, супер на вале, а теперь и вале на мма.су. Человек мягко сказать не любящий русских, но при этом работающий в ру.зоне и пишущий на русском языке у меня вызывает легкое недоумение. Как и администратор крупного сайта отправляющих акки в вечный бан по личным пристрастиям. Он должен быть не пристрастен, и на мой взгляд подогревать огонь дискуссии, а не банить от недостатка аргументации и обиды. Матом ругаться и высказывать свою позицию можно и с клона. Собственно о чем я, валя, естественно не загнется, если ему не помогут доброжелатели заявлением. Но если появится адекватный конкурент, с адекватной политикой администрации - то очень большую часть трафика легко заберет.
Не думаю что вектора кто то сможет контролировать, а пассионарный карельский лесоруб - он по природе своей свободный.Вектор и Локи советуют мне стереть тебя. Но пока я могу их контролировать. Если у них получится -знай, что тебя я любил больше !
Социальные закладки