Ну да. Площадку, на которой писал также ты, макспрайм и еще сотня форумчан.Личная выгода вектора спасти площадку с которой он бы мог нести свою пропаганду. Надо сказать он не прогадал.
Ну да. Площадку, на которой писал также ты, макспрайм и еще сотня форумчан.Личная выгода вектора спасти площадку с которой он бы мог нести свою пропаганду. Надо сказать он не прогадал.
Анзор, вы путаете причину и следствие Анзор.
но дело не в этом.лично я тогда абсолютно не переживал за форум,закроют?ну и хер с ним......на моей жизни это бы никак не отразилось.
Ничего я не путаю.
Вам было пофиг на форум, поэтому Вы и не обзывались на него.
Но теперешняя мотивация форумчан, которые продолжают называть его стукачом, непонятна. Если им был дорог форум, они должны быть ему благодарны. Если они переживали за меня- то я объяснил, что мне он никак не навредил и навредить не мог. Если им пофиг на форум и на меня- тогда им должно быть пофиг и на Вектора. Если они сейчас, уйдя с валетудо, злые на форум и на Алекса- то они должны желать, чтобы форум прикрыли. И только в этом контексте я могу их понять. Мол, не дал тогда Анзору натянуть форум и теперь нас там забанили.)))) Но даже при этом они забывают, что они еще пару лет на этом форуме писали, общались, прежде чем их забанили. Хотели, чтобы форум натянули тогда - надо было еще тогда уходить с него, а не ждать бана от Алекса.
Безымянный (28.09.2014), dzwalker (28.09.2014), Virus (28.09.2014), ЯЩЯЩ (28.09.2014)
Damien Petrovich (28.09.2014), Леха (28.09.2014), m4xote (28.09.2014), Max777 (28.09.2014), Saku (28.09.2014)
Вектор такими категориями не думает. Если бы наезд на форум не задевал лично его, он бы с удовольствием посмотрел как расправятся с ватниками. Анзор я же помню твоё выражение, лес рубят щепки летят, на которое Вектор тебя и подловил. Манипулировал тобой с помощью морали. Я ему в какой то степени благодарен, потому что мог встрять, но это неотменяет того факта что спасал он в тот момент себя и своё близкое окружение, а никакой не форум. Спасение форума это красивая ширма, для спасающегося Керенского-Вектора.
Последний раз редактировалось ЯЩЯЩ; 28.09.2014 в 03:39. Причина: убрал лишние сопли
Вектор и Технарь умные люди? Мужики, Вы чего такое говорите?
Обычные показушники, которые читают Вики и пытаются казаться умными во всем, при этом стараясь выставить других идиотами.
Да, так поступают умные люди, не иначе.
Раздолбай (03.10.2014), Леха (28.09.2014), Panther (28.09.2014), toughforce (28.09.2014)
Зашёл на вале, Алекс пообещал в будущем раскрыть всех стукачей, написал что Вектор не самый гнусный из них. Тема перестаёт быть томной )))
Раздолбай (03.10.2014)
Сам жду)))
Социальные закладки