почитал бан лист, мама дорогая. ники конечно там смешные у клонов, но афигеть, алекс сам начал мониторить и банить))) и срока по году))) Вольфа, одного из интелегентнейших на 5 мес. забанил. что творится в багдаде
почитал бан лист, мама дорогая. ники конечно там смешные у клонов, но афигеть, алекс сам начал мониторить и банить))) и срока по году))) Вольфа, одного из интелегентнейших на 5 мес. забанил. что творится в багдаде
Скрытый текст:
привет Анзор,насщёт Алекса ты не прав.
он перекрасился до майдана.....и многие его подъёбки носили уже личный характер.
аргентум вообще дерьмо полное.хотя?вы знаете,мне эти инет баталии становятся всё более неинтересны,так как в реале себя реализовываю.и возможно в августе кое что получится......не получиться и чёрт с этим,получиться в октябре.тоесть разговор идёт уже о месяцах,а не десятилетиях.
загасить форум валетудо нетрудно.но надо несколько раз в город съездить с утра.....это пока останавливает......
кстати,хохлы с грызунами спелись,а это может на кавказе взрыв тероризма.
[
admin (28.08.2014), alabaychic (29.08.2014), Робаут Жиллиман (22.09.2014), Миклухо Маклаев (29.08.2014)
если кто на вале еще тусуется, и не в лом, передайте Алексу(или кто там меня забОнел), что пусть он идет и идет со своим форумом и сайтом.ру
Последний раз редактировалось Миклухо Маклаев; 15.09.2014 в 21:14.
Скрытый текст:
хотя я погорячился. просто пусть идет. я с ним мысленно попрощался. по английски.
Скрытый текст:
Artem а какой у тебя там ник был ???
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Artemmas.
Скрытый текст:
Анзор (19.09.2014), Раздолбай (02.10.2014), vladimirfo (07.10.2014)
Ха ! Так ты наш, практик !
Добро пожаловать. Тусовки, правда, тут почти нет, но наших много зарегино.
Может когда и разговоримся)))
Миклухо Маклаев (16.09.2014)
да умеренность в разговорах не повредит)))
мне вообще тренироваться надо начинать нормально. а то все как на каникулах
будут тренировки, будет о чем поговорить
alabaychic (16.09.2014)
А ты на бокс ???
Социальные закладки